Ждуны CUAET Общалка
-
Ну я как раз в конце декабря подавал
-
ммм, что там блокировать то?) есть определенное количество слотов выделенных на один рабочий день. из расчета гдето 3 в час в среднем. квота закончилась - остальные идут лесом. а то что это все выгребается с теми же скриптами щас в разу быстрее... ну не удивительно) но так то количество часов в сутках это один фиг не добавляет)
-
Ну они принимают документы 2-3 раза в неделю по 3 часа что ли и там по 30 минут на каждого…. Это прям сильно мало на круг выходит
-
Ток ждать как обычно 🫤
-
Они у тебя в разных местах и ты отменишь как решите вопрос
-
На самом деле очень много ловят детям, т.к. паспорт всего на 4г выдается
-
Печатью только за 2 мес, а те, кто с продленным заезжал - выдавали трп. Так что паспорт нужен всем 😔
-
ну так то у тех кто с продленным заезжал было 3 года на порешать с паспортом) но чтот по обставынам они в украину набегать набегают, но возвращаясь обратно в канаду резко вспоминают что у них просрочены все доки и нужно срочно поймать слот ) вобщем без развлечений скучно, и оные приходится себе выдумывать самим)
-
Очень много тут ловят, все эти три года, никуда не выезжая, а в семье не всегда 1 ребенок. Для меня например даже в Эдмонтон съездить -это минимум 2 дня с ночевкой и всей семьёй, совсем не дешево и теряются рабочие дни
-
А с печатью куда полетишь то? Некоторые страны с печатью уже не пускают Это по началу было ок, типа все бежали и главное хоть какой то действующий док, а сейчас говорят что все работает и делайте новый
-
Мы не рассматриваем оленей которые до последнего не чешутся Мы гипотетически рассчитываем количество слотов на количество желающих :))
-
У моих тоже в 26 заканчивается, т.к. в 22 делали (перед выездом ) Начинать уже ловить? Или до осени можно подождать?
-
На 4 увы Детские паспорта на 4 года только дают и продляют так же
-
ну один раз но сразу на 5 лет вроде как. да и ... ань, о чем разговор если люди с 22го года сидят с трп и не чешутцо. о чем разговоры если те кто в 22м залетели с одноразовой бамажкой умудряютцо потом непонятно с чем свалить на отдых в европы а потом жалуютцо что их не пускают обратно и как им визу намутить. при том что 22-23 год можно было получить все и нахаляву без заморчоек.
-
Я малой вот делала в 22 году продление, до 26 Новый заказала тк у нее даже визитор меньше чем наши пермиты из-за срока