Ждуны CUAET Общалка
-
Ну мистер президент он говорит чётко а дальше как в каком-то детском мультике
-
Бля мне надо куда-то поехать где есть индийский акцент...я тут токо к ньюфику привыкать стал надо разнообразить практику
-
А надо?
-
Расспросила Она сказала что если не поверхностное повреждение а чуть глубже или каналы то работает с микроскопом И всегда в очках этих Сказала что я чуть ли не единственная кто обратил внимание на оборудование, обычно ей приходится объяснять что это и почему она использует микроскоп для лечения 👀
-
У нас у всех вот такая щетина но не курапрох а колгейт
-
У меня обычная медиум и ультразвуковая с насадками - щетка и ирригатор с флоссом Заметила что ирригатор снимает чувствительность, к сожалению максимум пару раз в неделю доходят руки пользоваться им или как прижмет чувствительность
-
www.dentalartisans.ca/ Открылись в октябре
-
Индуска 🌚 гигиенист китаянка Мы тупо пошли в ближайшую клинику, за углом, ибо рекомендаций особо нет или есть так себе на том конце города в 50 км 🙈
-
jetpik.com/collections/all-products/products/jp210-solo Брала в Украине, у дистрибьютеров Вот такой уже лет 10, працюет, но я раза 2-4 в неделю юзаю Мама таким каждый день дважды пользуется - мосты стоят и ей критично - у нее база полетела года три назад, они пытались отремонтировать но по итогу новую заказали, что-то около 20-30$ вышло емнип
-
Правда мне и мужу насоветовали небольшие изменения пломбировать - по 6 шт 😂 Я хз Пока сделаю то что критично, это один зупь У малой на снимке прям видно изменения в 2х и в одном зубе пломба отвалилась же
-
Нам сделали панорамный снимок, точечные рентгены, какой то штукой типа 3д снимали все зубы, на экране можно крутить картинку туда-сюда челюсти, и фото всех зубов еще цветные