Ждуны CUAET Общалка
-
А ха них надо платить?
-
Это жопой что ли ? Просто вроде если мордой то если мося с колесами прошла то жопа точно колесом не проедет уже по бордюру
-
Меня муж натаскивал на большой машине в какой момент надо поворачивать что б не цеплять жопой если база длиннее стандарта А если стандарт то там же маркеры - линия поворота и плечо твое
-
Даже если ехать медленно ?
-
Блин помню как то обсуждали но не помню что по итогу 🙈😂 с - старость и куча инфы в голове В Альберте вроде обновление раз в 5 лет
-
Не забывай о том, что это министр Украины, и с таким настроем карьеру нужно строить там же 😂
-
Я с просони после жуткой пьянки лучше текст тот прочту в оригинале🤣
-
У того просто текст с русскими (ой извините, украинскими) буквами, кириллицей короче нам бумажке а этот придурок его читает. Министр для того, чтобы он там был
-
Ну они обещают что если придешь по хорошему - не обязательно в окоп, можешь выбрать себе вакансию по душе, водитель там, механик итд. И эта хрень есть в резерве. Ну я и залез посмотреть чем они меня хотят смотивировать съездить в тцк по месту регистрации)
-
Я не совсем знаком как это работает наверное, но причем тут вакансии к резерву?)
-
Я сегодня снова безнадежно пытался обновить резерв - сказали пока генерируется, можете посмотреть вакансии) Ну хуле, давайте) Спеціаліст з закупівель - 20-30к Діловод - 20к Это мои профессии так-то, опыт, образование и все дела))) Сделал гы, закрыл резерв