Ждуны CUAET Общалка
-
С Новой Скотией один огромный плюс-это океан и зимы как в Одессе.Высокая стоимость аренды жилья меня напрягла.И не нашла инфо,как там получить образование, чтобы потом иметь лицензию на работу.В Манитобе кажется проще да и на джоб банке вакансий по моей профессии больше в Винни чем в Галифаксе,даже если я и не буду сейчас работать по специальности
-
У меня есть знакомые которые сбежали в Ванкувер,в спешке и ничего не обдумывая.Теперь не подходят ни под одну из иммиграционной программ.Сидят думают..Другие знакомые парни уехали в Торонто,им здорово помогли,но они до сих пор сидят на пособии провинциальном ещё каком то,параллельно работая за кэш и уже хотят мутить схемы.Мне кажется та хитрожопость ни к чему не приведет.Мне пусть лучше in the middle of nowhere ,но спокойными шагами двигаться к намеченной цели работать по своей профессии,чем ворваться в большой город и обосраться через пару лет🤷♀Все мы так или иначе не будем на том уровне что канадцы или люди с пр,в большинстве своем будем начинать сначала.
-
Не очень тактично, принижать " фермерами" выбор людей, Женя. Помнится кто-то говорил о манерах, совсем недавно😕
-
Так гарне питання пишемо в крізісну форму але ніяк питання не вирішується
-
Так мабудь треба буде виїжджати скоріше бо скоро мабудь все закінчиться візи давати більше не будуть
-
Вот сиджу і думаю візу дали на три роки 1 місяць тому назад зараз час пікає .А дітям не дають доки дочекаюся дітей моя закінчеться. Що робить не знаю.
-
Done. Have fun