Ждуны CUAET Общалка
-
а у нас хтось із чату поїхав в ньюфаундленд, да? цікаво як там у них справи і як з роботою
-
там я так понял тяжелый pr, тк. основной квест это найти работу, любую)
-
Elena 🇺🇦 Елена, доброе утречко :) если знаешь, ткни носом где почитать можно про бизнес налоги и пр? Краем уха слышала, но хочется проверенных источников, что типа если открываешь компанию и оформляешься как работник и платишь налоги и с бизнеса и как сотрудник то типа это считается в пр Хз где слышала 🤦♀️
-
Мне кажется когда он переедет в Эдмонтон мы узнаем 😂😂😂
-
вот только 51% компании должен принадлежать канадцу) еще в самом начале искали разные варианты, но нет, надо идти работать на дядю
-
Мне вообще интересно поо бизнес Полина вон писала на днях что надо 500К вложить
-
Я б пошла :) но пока ждуны😢
-
canadianimmigrationexperts.ca/how-to-start-a-business-in-canada/ - коротко про главное laws-lois.justice.gc.ca/eng/acts/C-44/INDEX.HTML - акт которым регулируется бизнес
-
хоч в бараках спати не треба )
-
не можу знайти джерело але пам'ятаю що у себе в компанії працювати не можна, цей досвід не буде рахуватись, так що треба обирати чи ви йдете як селф-емплойд чи як робітник по тим батрацьким програмам типу tech path, opportunity stream etc
-
Дякую Поищу
-
Сохранила Мерси
-
якщо мало то треба брати кастровану собачку з собою і одразу хости знайдуться\
-
Я хочу поискать Я так прикинула что у меня шансов получить пр больше чем у мужа, но блин куда дитё девать непонятно Хочу пока ждём второго пришествия поискать инфу и может консультацию адвоката взять, что б не лежать а хотяб стоять в направлении верном