Ждуны CUAET Общалка
-
а навіщо його кудись дівати? вписувати як депендант і теж отримає пр, нє?
-
о, привіт, ви вже знайшли роботу? як ваші справи в ньюфаундленді?
-
Токо тут сначала работу надо найти)) а ее не так много
-
Я тут. Ну за себя сказать не могу бо я работу нашел ещё будучи в Украине и вышел через день после прилета на остров а вот остальные воют... Сезонов работы было много но сезон уже подходит к концу..уже холодно. На рыб заводы наши не очень хотят идти , платят мало и находятся они в тайге в дали от мира. В среднем поиск работы 2-3 месяца. Айтишникам тут вобще ловить нечего. Парикмахеры востребованы но наши среди наших, ещё пару мастеров приедит и все. Ногти тут не делают и визажисты тоже без работы. Стройка летом и кухня весь год. Со знанием я языка уже шансов больше типа продавец или стоило по профессии можно искать.нл без рекомендации даже на кухню не возьмут. И конечно любимое мы вам завтра позвоним. Мое завтра ещё не наступило) вторую работу нашел разговорившись в зале с канадцем. А так город очень уютный но говорят движа нет( что это я не знаю) люди отзывчивые. Хотя наши уже успели репутацию подпортить и жилье теперь просто не снимиш. Я своим выбором на данный момент доволен. ))
-
дякую
-
окей )
-
По профессии.
-
а яку ви роботу знайшли з україни?
-
Кстати за ПР.. это лоторея. Люди уже год ждут .провинциальную за две недели получив а федеральная вот в августе год будет..... А человек с которым они подавались с теми же документами с той же работой получил ПР только в мае а пластик прислали в июле...так что быстро это условно. И тот парикмахер который получил ПР за 2месяца это исключение из правил. Ровняться по нему нет смысла. Это как с визами кому-то за день открыли а кто-то ждёт с апреля 22... Тоже самое тут
-
ну ми з візами вже натренувались жити з цією лотереєю
-
це ахтирський суржик, не мішайте йому існувати 😄
-
Ну это за то что быстро не у всех проходит. Ну знаеш типа тех кто билеты купил на самолёт не получив визы... Плюс многие сбегают с острова так и не найдя работу
-
в Луцьку також постійно його всі використовували)