Ждуны CUAET Общалка
-
Я с двумя детьми ждём ещё с 5го мая.. 😁
-
Скажите кто сколько ждал вклейку?
-
Я очень пристально смотрела с матами, оттого что ни фига не понимаю, что делать 🤣
-
Чи потрібно заздалегідь реєструватись, тому що електронна черга постійно недоступна? Якщо жива черга, то можливо пройти за один день, або потрібно знімати на декілька днів житло, щоб вдалось подати документи на новий закордонний паспорт? Як довго їде процес виготовлення паспорту?
-
Почти, как мы Я отправила 30.11 формы доп
-
А как долго вы ждёте?
-
Должно быть записано загружено. Там нет статуса прочитано.
-
Вот вот... Я тоже спокойно жду запроса и даже не думаю, что там ещё статус должен меняться
-
Точно, что никто не отвечает... Всё таки будем надеяться, что статус Загружего-на этом всё и скоро будет запрос на паспорт)
-
Кошмар)) Я думала, что на этом все, а они ещё должны быть и прочитаны🙄...
-
Внимательно открыла портал, чтобы почитать и на моих глазах пришло письмо реквест на паспорт 💃🙃 Но только мужу и мне. На ребенка не пришёл реквест.
-
У вас статус документов "Загружен"?
-
Благодарю за ответ
-
внимательно читайте статусы в заявке. в целом, сначала ждать одобрения заявки или дозапроса и тд
-
Здравствуйте! Подскажите, кто-то отправлял в ноябре дополнительные формы документов по запросу и получил уже запрос на паспорт?
-
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста. Мы сдавали биометрию 18.11 во Львове. Пришло только письмо, что наши отпечатки в базе Канады на ближайшие 10 лет. А какая дальше процедура? Ждём ответ про отправку паспортов для визы? А как с детьми? По ним тоже приходит запрос на отправку паспорта?