Ждуны CUAET Общалка
-
Не-не. Диаспора - это диаспора. А ебанариум - это ебанариум. Главное отличие диаспоры в том, что люди живут в той стране, которую они выбрали, полностью понимая, что они делают, зачем, почему, принимая правила и обычаи той или иной страны, являясь полноценными членами общества. И они всем довольны. При этом члены диаспоры помнят, что они вообще-то, например, украинцы. И готовы, например, чем-то и в чём-то помочь своим ньюкамерам. А ебанариум - это про нытьё и бесполезность😆
-
Доброго ранку. Вибачте, можливо не по темі групи...хтось має досвід отримання нового закордонного паспорту у Варшаві? У жінки паспорт старого зразка без біометрії та ще й прострочений на 1,5 року. Хочу зробити їй новий, і вже після подавати на QUAET. Дякую за розуміння.
-
Велике дякую за інформацію)
-
Ну напряму ніде не написано що дедлайн на вклейку відмінено, але з люди наче відправляють і пізніше і їм вклеюють
-
Дуже дякую за відповідь☘️Підкажіть будь ласка ще, а чи є далі якісь дедлайни (наприклад, чи потрібно після біометрії відправити паспорт на вклеювання візи також у 30 денний термін, чи і це теж вже відмінено)?
-
Можно довше, цей дедлайн прибрали для тих хто подається по cuaet , просто не оновлювали стандартний текст листів
-
Ребят, хочу уточнить правильно ли я поняла, в письме з запросом на сдачу биометрии стоит срок в 30 дней (и прям подчёркнуто что нужно уложиться в эти 30 дней), но ведь для визы CUAET этот срок убрали, можно теперь дольше чем за 30 дней? Или может этот 30-ти дневный срок опять вернули?
-
Вони там трійки нечайно дописали
-
А ещё тут холодно
-
А ещё наркоманы по улице ходят
-
В Альберте плохо, не летите сюда. Фифифи. Работы нет, жилье дорогое. Ещё и все на английском разговаривают. А ещё везде травой воняет и бомжи на людей нападают в общественном транспорте.
-
Боже та за шо Альберта то. Пощадите 😂
-
Нене я то думаю логически) просто захотелось подискутировать и узнать мнение ждунов, они то более осведомлены чем СМИ) тем более ресурс писавший ньюз я и раньше особо не уважал