Ждуны CUAET Общалка
-
Ребят ,что это значит заявка одобрена ? Мол вклеили визы ?
-
Я написала сегодня в кризис. Объяснила ситуацию, прикрепила оплаченный ещё 19 ноября чек об оплате обратной доставки. Это Нидерланды. 19 он был отправлен в Австрию и только 28 прибыл, но как мне объяснил сотрудник почты, обратная доставка осуществляется другим путём и займет около 6 недель. На почте не указали только номер офиса и этаж, по этому паспорт приехал в визовый и сразу же был отправлен обратно.
-
Если это правда, то я в пролете уже🥺 отправила свой паспорт 19 не правильно указали адрес на почте и вернули его обратно, только он до сих пор в пути и на почте мне сказали что ждать мне его придется около 6 недель. Я конечно в шоке от таких сроков ожидания в Европе. Оказывается пост.н.л. ещё далеко до нашей Укрпочты. В общем сказать что я в панике - ничего не сказать.
-
Тут бы дописать ещё 3й пункт- английского не знаю .
-
Спасибо большое )
-
если вы просто хотели предоставить доп.документы то ответа скорее всего не будет,просто добавят к себе,если же хотели изменить или имя или какую-то контактную информацию то должен быть ответ что заявка передана в соответствующий отдел,а потом ответ что изменили данные,или могут просто изменить в анкете,так что заглядывайте иногда
-
Я писла два письма, мне на одно ответили сегодня написали что анкеты отмечены как срочные и куча автоматического текста, а вот на изменение данных тишины
-
Понял, спасибо за ответы )
-
толк есть если вы пишете что-то по делу,например нужно изменить какую-то информацию в заявке,или доп.документ или исправить ошибку какую либо,если вы пишете на приоритетное рассмотрение заявки вам прийдет обычный стандартный ответ про то что Канада очень обеспокоена ситуацией в украине,спасибо за ваше обращение,вы в приоритете и т.д,если у вас есть действительно веская причина почему вы хотите чтобы вашу заявку рассмотрели быстрее и вы её укажите то письмо на кризис форму может помочь(например хотите быстрее адаптировать детей или типа такого),главное писать не с наглостью,а так можете писать до них каждый пару недель чтобы просто знали что вы действительно заинтересованы в переезде,а не подали как 90% от балды
-
Тоже интересно