Ждуны CUAET Общалка
-
Ребят, ещё актуально )кто-то поделится опытом ?)
-
Нагуглила приложение,установила,указала дату и время,оставила подпись,что нужна такая-то машинка для переноски такого-то размера.Лол,мне предлагают подвезти за 80-100$ манюсенькие машинки.Бред.Пробовала убер,вбивала адреса и там нету uber XL.Сейчас попробую болт установить(алилуя дали свет).Ни интернет нормально не работает,ни загрузить,ни прочитать🤷♀Моя полоса везения просто закончилась.Нервы чуток на пределе😢
-
1. погуглите, если в бухаресте работает болт или убер. самый быстрый и доступный вариант 2.есть в гугле трансферы, которые на любое время заранее берут бронь 3. букинг вариант 4. я когда в кишинев прилетала, знала, что там жопа с такси, тк местные приложения не работают с укр.номерами, то сначала хотела такси от букинга брать, но потом взяла трансфер от отеля, вышло раза в 2 дешевле, чем в букинге, при этом оплатила картой без проблем и водитель с табличкой ждал
-
Опять со дна постучали....... Святая простота.....
-
Друзья,нужен совет или помощь знающих.Меня интересует служба такси в Бухаресте,у которой есть минивэны или бусики.Нужно заказать машинку заранее(я приезжаю в полночь).Или забить и попробовать через Букинг.Но меня смущает момент.Машина нужна два раза:первый раз от автостанции до арендованного жилья(2,7 км) цена 1800 грн и потом от апп.до аэропорта (13-15 км)цена 1400 грн.Я хз как они формируют цену.И боюсь,если опоздаю,то больше 45 минут никто ждать не будет, деньги спишут и мои пожитки растащат на вокзале пока я в панике буду искать другую машину🤷♀ Нужен коллективный разум🙏
-
Дякую
-
Help! Хто відправляв паспорт на вклейку з Польщі у Вену , як замовляли кур’єрську доставку ( на сайті по зонам Польщі не має в перечні )?