Ждуны CUAET Общалка
-
Радуются, потому что мы живём. А они хотят, чтобы мы страдали как они. Ведь выехало не 100к, а 6млн. А это каждый 6-й.
-
Если бы я знала способ и могла по учавствовать что б нахрен всех у правления постсоветских стран убрать я б первая пошла наверное Заколебали врать и воровать и воевать чужими руками
-
Вот как так? Не знаю Мне ппц страшно за всех кто закрыт на территории страны и нет возможности решать хотят ли они в этой хуете учавствовать Мне капец обидно и не понятно с хера ли принимают закон против людей которые уже уехали с территории Украины и теперь за границей лишены своих прав Чему тут радоваться? Хули злорадствовать ?
-
Та не, проще затирать за долг родине в которой крадут ещё больше, чем до войны. Мистер Кулеба сказал, что мы не можем получать услуги от государства, чьи интересы выживания нам не важны. Тогда пусть государство отъебется уже от нас, как я и хотел этого со средины 19 года..
-
Даже в мысли нет думать - с хрена ли Вася в манитобе уже с пр а я в оаэ без нихрена
-
Даже когда пишу что завидую - это блядь проявление радости а не зависти из серии что б вы все сдохли
-
Я искренне радуюсь когда у людей получается устроится в жизни особенно за границей Я помню как было тяжело с 1000€ в кармане и кредитом на 15К гривен лететь в др чужую стану
-
Пиздец прастите Ну как так? Ну ведь не от хорошей жизни люди уезжают из своей страны Я например уехала за мужем - он как иностранец не смог получить легальный статус в стране и не мог устроиться на работу, даже мои родственники с собственными бизнесами не смогли его устроить к себе что б легализовать через работу - попробуй докажи зачем тебе иностранец если своим негде работать. Там такие суммы озвучивались что пиздец…. А на стройке недегалом и каждые три месяца на три месяца из страны уезжать - пиздец жизнь
-
Не успел, хотя на работе уже отпросился🤷♂
-
Я хотел в Мексику лететь... Там были очереди по 2-5 дней
-
Угу А три года где жить?:)) Вот так и уехали мы
-
при наличии 2 лет брака, иностранец может подать заявление на иммиграцию и через год получить одобрение. с решением потом получается повсидка на постийне проживання и таким образом иностранец пользуется всеми правами гражданина- работает где хочет, бесплатное мед обслуживание и живет сколько хочет в украине. для этой процедуры не надо никому ничего платить, только гос пошлины
-
Ибо время пришло)
-
Да, учитывая сегодняшние новости начнут подаваться все, кто откладывал на потом
-
Да не за что Я тоже в этой ситуации рада что у меня муж иностранец и мы так и не сделали ему украинское гражданство 🙈
-
Консульства посольства и дп с сегодняшнего дня не оказывают никакие консульские услуги всем мужчинам