Ждуны CUAET Общалка
-
Я когда прилетела, мне все говорили, вот почему ты мужу паспорт Украины не сделала ? И визу бы так долго не ждали. И украинское лучше Сомали. 😅 сегодня он радовался, что так и не сделали мы ему гражданство.
-
Обнимемся
-
Ну потому что украинское как бы было лучше узбекского Получение паспорта новорожденному, получение разрешения на выезд за границу гражданину, каждое его обновление каждые два года по 200-300$ не считая билетов, невозможность оформить легко визы в страны не постсоветского пространства
-
На вскидку, через сколько придумают новую хуйню?
-
Они в ахуе
-
Не могу не согласится с данным о оратором
-
А хули, пару десятков тысяч тупо без документов и возможности их получить какой либо, а отправить назад их тебя запрещает международное право. Не хотели делать украинцев беженцами, но теперь будет вынуждены это сделать
-
Пару недель имхо максимум и выйдет великое толкование закона
-
Как сдать свой нахуй и забыть об существовании стран бывшего СССР
-
Шо вы тут обсуждаете?как получить паспорт ?)
-
Какая то часть бабосов на подходе.Нужно распилить и свалить со страны,обвинить во всем ухылянтов внешних, внутренних и тех кто выжил в окопах в проиграше с болотами.Или подписать перемирие на скотских условиях.Мне все чаще кажется,что это деребан бабла, влияния и чего угодно на таком уровне,что мой мозг просто не в силах это осознать.Ебучий лицемерный мир.Тут не только страну хочется поменять,а нахер сойти с этой планеты
-
Жди,))ещё немного они ебанутся с законами и можно будут по политике идти))
-
А они работают ?))
-
Как думаете, будут ли митинги против такой хуйни?