Ждуны CUAET Общалка
-
Я в посудомойке мою почти всегда
-
Такое ощущение, что я даже несколько знакомых лиц увидел на видео😂
-
У нас в таунхаусе была посудомойка. Никто так и не воспользовался, ни моя жена, ни жена друга с которым мы сняли жилье. Даже этикетки и пленки остались на месте😂 Я до сих пор не понял почему)
-
В наше время считаю преступлением против себя не пользоваться ей Экономия личного времени Экономия воды Никогда не помоешь посуду руками при такой температуре (у меня рабочий режим 70*, иногда ставлю 90) Не страдает кожа от моющих (при наличии дерматита это прям критично)
-
Ну вот ты именно так считаешь, а кто-то наоборот и кого-то переубедить - себе врага наживать) женщины же. Я тоже всегда топлю за комфорт и технологии, но увы. Тут у нас уже нет этой машины, но никто и не заметил, дружненько моем посуду ручками, но чаще конечно же жена, хоть и стараюсь ей помочь чем могу если воемя есть
-
Мне муж первое что купил в оаэ из техники это комбайн и посудомойка :) у мну аллергия на моющие вплоть до трещин слезания кожи🙈
-
Это все покрытие, потом один хрен идти за новой из-за того что покрытие «закончилось»)
-
Интересное покрытие, как соты
-
Сковородки я иногда руками споласкиваю если условно одно яйцо жарила :)
-
Ребристая структура изделия на которое наносится покрытие)
-
Главное на ногу не уронить
-
А тут взял и хватит на какое-то время. И не надо ручку держать левой рукой когда помешиваешь)
-
Ок, летом дай знать как жизнь твоих сковородок))