Ждуны CUAET Общалка
-
Менталитет с головы выйти не может у людей и фантазируют
-
Да ну нах. Надо брать легкую, потому что шанс посорится с женой всегда существует. А от нее будет очень тяжело уклониться если что ))))))😁
-
Интересно куда их ircc пошлет….
-
Бывает :) Но у мужчин кожа толще сама по себе ну и где ты видел мужчину который постоянно моет посуду, стирает вручную/выводит пятна и чистит все ванные/унитазы/полы сам ? Это должно быть постоянное воздействие химии Самое химозное это пятновыводители, стиральные порошки и моющие для сантехники Для посуды более менее норм сейчас Лет 15-13 назад фейри разьедал кожу и я покупала только те что для детской посуды. А сейчас формулы мягче и можно выжить, если еще перчатки не забывать
-
У меня были этой формы но не чугун Давно это было
-
ммм, аняяя, если ты думаешь что обежжырка на основе щелочи это самое прям уруру что может ручи покоцать то это херня) а вот купание лапок в растворителях разных типов без смытия их с лапок на протяжении 10+ часов - это куда как немножко дамажнее может быть) хотя и это все один фиг привыкабельно. ктот пылью ручку замазав кричит что аа, фсепрапало, а кому -то достаточно ветошью обтереть чтоб особо не пачкало, пока неприключится возможность полноценно помыть)
-
Как так можно писать в открытую? Ну вот совсем страх потеряли.
-
Ага Когда это кто-то чего то от ircc добивался….
-
Видимо местная фирма какая то www.walmart.ca/en/ip/the-rock-cast-iron-12-30cm-skillet-black/6000202835268?offerId=6000202835268®ion_id=201400&cmpid=SEM_CA_32613_SWQ2SLIHH8&utm_id=SEM_CA_32613_SWQ2SLIHH8&utm_medium=paid_search&utm_source=google&utm_campaign=always_on&gad_source=1&gbraid=0AAAAADv6L0Rn9rGr6qoiF0gVs_Bp7vSX7&gclid=CjwKCAiAjp-7BhBZEiwAmh9rBUdpQIZ1oYT2nNsLLx-FjQn0sgDLLNt06R_KqazoTU2inDOmPYck3xoCGz8QAvD_BwE&gclsrc=aw.ds
-
нуу тут я наверно больше о том что если тебе нужно работу работать а не пальчиками фи показывать , то ты работу лапками работаешь, а остальное это уже мелочи,, ну чутка загрубеет кожа на руках, не до нее. ну можно угли в не потом набирать на ладошки, ну прикольно... и химия не берет 😂 но это канешн карайности, проходит время и опять лапки мяконькие и нежные) а в холодный сезон излишняя сухость фиксится кремом)
-
У нас прабабушки Сковорода имееццо Если хорошенько помыли - фсьо Хоть прокаливай с солью хоть с маслом Какой то период жопа будет
-
Угу Чугун помыл чем то что нагар сняло и 3.14дец
-
Ну мы ж о ежедневных вещах говорим Я тоже вчера марилку лапками голыми час снимала, еле отмыла потом, ток потому что решила совместить отмывание рук и ванных 😂 но без хлорки Выжила :) Но кремушком лапки залила на ночь
-
я тут для себя отличный от чугунины скил тренировал. пытался познать дзен нержавейки :D карочи в принципе оно работаит, если конкретно перекалить сначала ее и тоько после масло и на сильно раскаленную фигачить. тогда в прицнипе то что прихватится в этот момент - через минуту-две спокойно отойдет не прилипнув. но один хрен в этом плане чугунина немного прикольнее. туе же яйца на ней можно готовить просто раскалив, выключив нагрев, разив, приправив и накрыв крышкой на 3-5 минут забыв. на выходе идеальная яишница с плотно схватившимся белком и при этом жидким и упругим желтком без лишеей пережаренности и прочих недоготовленностей)