Українці в Канаді_Canada
-
да нет можно покупать что угодно, просто до 21 числа каждого месяца внесите то что потратили, держите депозит в районе той суммы которую внесли. Просто таким способом вы показываете движение по карте. Через 3 месяца вы можете взять необеспеченную кредитную карту и получите обратно свой депозит, у вас будет работа, банк поймет что вы умеете распоряжаться финансами. Кредитная карта с депозитом тоже улучшает ваш кредитный рейтинг. Просто иначе никак на старте не построишь свою кредитную историю. Так же к этой карте вы можете подвязать платежи, но вносите то что потратили чтобы было ровно сумме депозита
-
Разговаривал только что с TD о Secured Credit Card, и вот, что я понял: 1. Кредитных средств нет. Ты используешь свои же деньги, внесенные в качестве депозита; 2. Кредитная история улучшается, если ты во время платишь statement. И вот здесь возникают непонятки: 1. Платежи вовремя, это как я понимаю, ежемесячные платежи, например, за мобильную связь; 2. Просто покупки как например приобретение техники или продуктов питания с кредитной карты никак не отражается на кредитной истории. Правильно ли я все понимаю? И как я понимаю, при таких раскладах я не могу рассчитывать на приобретение чего-либо в рассрочку, чтобы вовремя погашать месячные платежи? Те 500 долларов, которые лежат в качестве депозита, я могу использовать только для оплаты мобильной связи, ибо иных ежемесячных платежей нет?
-
Якщо властитель хоче з винаймача 2500зл в місяць + кауція+ комуналка, а якщо по 40+ то держава оплачує по 3.500 за місяць на півпоку вперед ще й без налргів...
-
Быть может есть те, кто может проконсультировать по кредитной карте TD за плату?
-
Добрий день! Хтось відсилав паспорт по Іспанії на вклейку візи в Мадриді? Скільки коштувала доставка кур'єра? На сайті є два тарифи на одну і ту ж послугу, телефон не беруть. Скільки ви чекали часу, поки вклеювали візу? Дякую!
-
Вот я и хочу разобраться с этим всем, а то я не понимаю, когда плачу, списываются, не списываются, как с чеками и т.д
-
Разве я туда больше $500 не могу положить?
-
Депозит 500 положил
-
Так я уже сделал все это
-
И вообще не понял, с одной стороны я как понял, ты когда платишь с нее, деньги со счета не списываются, а потом тебе присылают чек. Но как его оплачивать...
-
Однозначно дебит. сейчас вам дадут кредитку с депозитом, вам придётся вносить туда свои деньги. Только через 3 месяца вы сможете открыть необеспеченную кредитку. В банке специалист откроет чекинг акаунт для зп, сейвинг аккаунт для накоплений, и кредитку с депозитом если захотите.
-
Думаю, как деньги лучше хранить, на дебетовой или кредитке
-
Все так разрисовывают чудесно, но я до сих пор не вник
-
Сегодня за ней иду
-
Именно
-
OMG
-
Це дата останнього оновлення сайту