Ukrainians in Victoria, BC Chat
-
Дуже дуже дякую 💓💓💓
-
Величезне Вам дякую )
-
Условия: 1. ДОЛЖЕН ПОКИНУТЬ КАНАДУ ДО 10.06.2025 2. ЕСЛИ НЕ РАЗРЕШЕНО, ЗАПРЕЩЕНО ПОСЕЩАТЬ ЛЮБОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ИЛИ ПРОХОДИТЬ ЛЮБОЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ИЛИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КУРС. 3. НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЛЯ ЗАНЯТОСТИ В БИЗНЕСЕ, СВЯЗАННОМ С СЕКС-ТОРГОВЛЕЙ, ТАКИМ КАК СТРИП-КЛУБЫ, МАССАЖНЫЕ САЛОНЫ ИЛИ ЭСКОРТ-УСЛУГИ.
-
Вибачте, а що це значить? Не розумію 🥹
-
Всех приветствую) Может глупый вопрос, вы уж простите 🙏 Многие спрашивают, как снять ограничения с Ворк пермит. Я так понимаю, что по программе GUAET этот пермит на 3 года, а программа «свежая», и года нет. О каких ограничениях речь? Чё то ну никак не пойму. Заранее благодарю ❤️
-
Напишіть тоді пост, де цей контейнер знаходиться і коли туди можна приходити людям. Я, наприклад, про такий контейнер не чула, а люди часто цікавляться
-
Всем добрый день! Внимание всем кому нужна мебель!!! чтобы меблировать свою квартиру комнату дом у волонтёров есть очень много мебели столы кровати шкафы пожалуйста всем кому нужна обращайтесь ко мне в личку. Стоит контейнер с мебелью никто не приходит. Немогу поверить что у всех все есть.
-
Я онлайн вчуся в Камосоні на курсі в 14 тижнів. Оплачувала (з того що памятаю) 175+360+60. Десь 600-650 вийходить
-
Порадьте будь-ласка українського перукаря для чоловіків у Вікторії?
-
Дівчата та хлопці, дякую усім за допомогу сьогодні. Ви чудова команда!
-
Софія була зімною на курсі і він ьув всього 7 тижнів і у нас не було підручників, тому сума менша.за підручники буде десь 150-210 на скільки пам'ятаю з попереднього курсу