Ukrainians in Victoria, BC Chat
-
Мені цікаво скільки з 743 людей перейдуть сюди, поки що 23 🙄 #Олексій ось і відрізняються самі.
-
Давайте вспомним из-за чего началась война. Из-за якобы притеснения русскоязычных в Украине, правильно? И мы все такие дружно «рашкинская пропаганда врет, такого никогда не было», а судя по чатику пропаганда была недалека от истины. Война началась как раз из-за украиномовных расистов, коих даже в этом чатике предостаточно
-
Ця фраза трішки дибільна: Сидіти там - це в Україні? Зустрічати освободітєлєй? Тобто тобі ввижається, що вони окупують всю країну? У іншому випадку сидіти «там», а ти типу тут також і не сидиш «там», але патріот звучить паливно Тож фільтруй, що ти пишеш!
-
Я думаю что было, хз меня там не было. Но судя по поведению людей сейчас я могу предположить что такое было всегда, просто с началом войны нацики решили, что можно быть нациками открыто. Но они забыли кое-что. Мы находимся в Канаде, где гонения, притеснения и буллинг по языковому признаку являются расизмом и преследуется по закону. А материала насобирать не составит особого труда, один только коммент про собачью мову чего и стоит. Да и заявления «я кацапов не люблю» являются открытым расизмом
-
зміниться) Ми не будемо читати вас тут