Ванкувер діти та батьки
-
Питання до мам:) Хто який крем під очі бере зазвичай? Я приїхала з сумкою улюбленої косметики, але все вже майже закінчилось😭 Якісь маски тільки ще є. Крем купила лорель під очі. Подивлюсь, як він. Але щось типу герудодента (щоб так діяв), хто знає? Від отих кіл чорних та зморшок.
-
У меня такой. Хорошо увлажняет,не оставляет липкости.Тоже заканчивается) Смотрю в сторону Caudalie или Shiseido. Насчёт темных кругов, я думаю это уже работа консилера или косметолога)
-
Давно со мной, любимый крем, видела однажды в Винерсе тут со скидкой.
-
Мне нравятся средства от Фармаси, я с собой привезла сразу, а то, что закончилось, уже заказываю здесь☺️
-
www.farmasi.ca/ua765875/register/beautyinfluencer По моей ссылке скидка 50% на любой товар☺️😊✨😉
-
Дякую! Буду тепер пробувати, що мені підійде!
-
Так давно и записались. А некоторые уже получили, вопрос- как?
-
Ответ: пишите программу которая сама проверяет наличие окон или заходите и ручками проверяете слоты каждый день
-
Сейчас запись на весну 2026
-
Что повезло ? В чём везение? Конкретно ответ так и не поняла
-
Вам крупно повезло. Или прописываете программу или вручную
-
Кто может подсказать, на американскую визу , ближайшая дата взяли 2025 год. Говорят, можна ловить как то раньше слоты. Кто знает? Кто так делал ? ( пепеносил дату?
-
Отзовитесь те, кто лично это делал
-
Оплата переноситься пвтоматически с переносом даты. Но только если перенос внутри канады
-
Ок. Ручками..а как запись ( она с оплатой) перенести? Вы лично так делали?
-
🙈 @worshipthebest ваш клиент
-
Я время от времени проверяю, но ничего нет. И звонила я уже несколько раз, безрезультатно
-
Мы с одними людьми почти вместе плдавались. Но они уже получили. Сказали: ловили слоты, но вопрос, как его перенести..
-
Заодно вот для всех гипотеза: Кстати, всем, кто записался на us визу в Ванкувере на следующее тысячелетие на 2025-2026 год, совет - позвоните по телефону на сайте (US Consulate In Vancouver - 778-807-9660) и попросите сделать вам reschedule. (Я звонил 5 октября 2023, записаны были на ноябрь 2024 😱) Вам вежливо откажут и скажут, чтобы вы продолжали смотреть свободные слоты... Но 6 декабря 2023 в почту пришло письмо с темой "You might qualify to schedule an earlier U.S. Visa appointment", с инструкцией заглянуть к ним на сайт ещё раз. Там нас ждал свободный слот на середину декабря 2023 🤣.
-
Ещё в личке, если можно
9 Feb 2023, 17:09
8763/22395
about 14 hours ago