Ванкувер діти та батьки
-
Спасибо за совет! Здоровья и счастья Вашему ребеночку!))
-
Честно, никакого) просто взяла в гуманитарке. Всегда ориентируюсь по шее, жарко или нет, по лбу,как знаю,это ошибочно) кстати нам 1,2)
-
Спасибо! У меня первый малыш, и это будет его первая зима))
-
Не советую покупать мега теплый комбез , как мы привыкли в Украине. Тут детей одевают максимально комфортно и легко. Принцип наслоения. Комбез обычно обычный термо ( до -10) , а под низ флисовый человечик. Моя старше , но отзодила всю зиму в весенней куртке. А когда солнце было так гуляла в футболе .
-
Спасибо, что откликнулись! А можете написать, какого бренда у Вас комбез тепленький? Где Вы его купили? Если возможно - вышлите его фотку, пожалуйста!
-
Мы живём в Ванкувере ,были дни,когда было холодно,я одевала колготки , комбез тепленький ,шапка ,шарф. Шарф стараюсь всегда брать ,погода очень меняется ,поэтому всегда с собой шапка,шарф, обувь одеяло. Если ваш ребенок в основном в коляске , то в плед заматывать,если уж зима- зима . Рукавички
-
Мы дарили коллекционную машинку , сертификат Амазон , и один раз просто деньги ( ребенок собирал на приставку )
-
Кто куда завтра планирует? Такая погода хорошая планируется :)
-
А может кто-нибудь посоветовать тыквенную ферму поближе с маленьким ребенком? ❤️Мы в даунтауне в Ванкувере и без машины 😅
-
О покажите потом, видела тоже. 😁