Ванкувер діти та батьки
-
А вторую тему поднему смешную: вчера стою в Costco на выходе и смотрю на эту очередь возвратов. В эту минуту падает взгляд на карзинку мужика, а там два таких огромных горшка с хризантемами завявшими😂 и он делает им возврат, а у меня тоже такой есть. Вот думаю хитрый😂 я бы никогда до такого не додумалась.
-
Есть немного. Плюс проблемы,проблемы. Очень помогают прогулки
-
А вообще, может я не одна или точнее еще кто-то находится в Этом же состоянии. Знаете у меня такие жесткие эмоциональные качели, то хочу домой, то мне и здесь нравится. Просто хочу поделиться с Вами. Чет давить все начало, знаете, жизнь на выживание, не в удовольствие. Я такое впервые испытываю. Счета валятся как снежный ком, включилась какая-то система, от оплаты к оплате за квартиру и хочется выть. Может разом было бы легче заплатить, и не думать об этом ежемесячно. Кто хочет, давайте поговорим здесь, ну а у кого все хорошо пролистайте, не входите в депресуху)
-
Клюква??? Ням- ням
-
Так дико видеть такие очереди на возврат. В Украине что-то вернуть нереально
-
Да, я вас понимаю. Мне кажется, что сейчас у большинства так. Счета это одно, мы жили до этого в другом течении жизни. Как на мой взгляд веселее, живее. Мы решили возвращаться в Европу. Там мои родные и друзья. И сама система чуть ближе к нашей. Знаю, что не так, но хоть чуть.
-
Я раньше считал, что Шанхай дорогой, но сейчас в ретроспективе осознаю, что никогда не считал особо сколько трачу в супермаркетах, ресторанах и прочее..
-
Я себя не вижу в Канаде на долгую перспективу, зарекаться конечно не буду, надо еще язык все же подтянуть английский, но меня тянет назад в Китай, где многое уже было выстроено, а тут с нуля или даже с минусов начинать, уставать на низкооплачиваемой работе(