Ванкувер діти та батьки
-
Я не обижаюсь😂😂 Всё ок)
-
Я люблю достигать того, чего желаю😉😊 "Достают всех при необходимости " - это умение задавать вопросы, правильные вопросы в правильном месте😂😉 Оля, мы тоже делаем всё сами, не ожидая чьей-то помощи...
-
Ну да, наш👍🔥❗️
-
Ах, ну да, эта способность обесценивать труд людей, которые ищут, задают миллион вопросов, достают всех при необходимости 😂😂😂 - нам really повезло👍☺️😂
-
Оля, мы прилетели в конце марта 2023🙈😂
-
Мне нравится рядом с нами работа Анастасии, кстати, да, проходили обучение и получили сертификат Food Safe
-
Ты была рядом с домом?
-
Я сегодня максимально разобралась с этой системой. На самом деле очень классный ресурс, главное понять как им пользоваться. Это не наш центр занятости! Здесь нужно знать с каким запросом идти. Тоесть : нужно идти учить язык, дадут направление на linc тест, а дальше уже сам. Если ты пришел с запросом на работу то тоже несколько опций. Но самое интересное, это то что они могут помочь получить необходимый сертификат и оплатить за него. Например: дано парня дальнобойщик, который не может получить сертификат, не отучившись в школе. А стоит она прилично. Вот здесь может помочь workbc оплатить школу.
-
Я так удивляюсь, что многие гонят критикуют Work BC, а если бы Вы работали там, Вам бы понравилось читать о себе такое? Лично Вы могли бы сами что-то изменить???