Ванкувер діти та батьки
-
И не они создают видимость работы, а работают так, как их работу организовали и что от них требуют... И ни разу я не "отчитывалась" для них😳
-
Все тут такие добрые возмущенные к работе Work BC🙈😂☺️ Прямо ужас😂 А я скажу так: - во-первых, зависит от самого сотрудника, - во-вторых, от самого человека❗️🔥 Кто что ищет и хочет, то и получает... Первый раз попали мы в Work BC в Ричмонде, первое, что нам "зелёным" предложили, оформить компас карты, двоим - мне и мужу, бесплатно, на две зоны на месяц!☺️ Переехали, поменяли Work BC , Ванкувер, девочки тоже помогли пополнить компас карты, мужу дали сертификат на одежду на $500, на инструмент на $1000, и субсидирование на работе зарплаты 50%, кстати, этот момент привлёк работодателя на собеседовании мужа☺️😉✨ Так что, всё относительно, человеческий фактор...☺️
-
А когда они позвонили проверить что да как , и я им сказала, что в течение месяца мы будем с ПР и пожалуйста не пишите/ не звоните больше,их ответ был : так мы ж вам все еще ищем работу в retail, хотели предложить в Виннерс отослать резюме 😂😂😂😂😂😱😱😱 На минутку прошло более 1,5 лет 🤦
-
У меня знакомой дали проездной на 3 мес. А мне просто помогли с резюме. И периодически пишут как у меня дела с работой
-
Создают видимость работы. Поговаривают что есть у них работники, которые кому-то помогли найти работу, оплатили курсы, спецодежду, инструмент и проездные, продленку детям, а по факту полный ноль помощи, диаметрально разная информация от визита к визиту и что вообще удивительно - от тебя требуют ежемесячный отчет как ты искал работу себе сам)
-
В общем, пилят бюджетные деньги изо всех сил 🤣
-
Ведут Вас к нахождению работы: Курсы дают Редактируют резюме Курсы по поиску работы Дают письмо, что Вы на учёте стоите у них и они берут затраты по ЗП на себя- некоторым работодателям это выгодно Берут затраты на себя по покупке рабочего инвентаря Могут компенсировать бензин или стоимость проезда
-
Добрый вечер. Кто знает, когда будет отмечаться день вышиванки в Ванкувере и где?
-
Мне еще нравится анекдот .. пишет парень девушке .. я уже одел презерватив , жду тебя Дорогой .. если ты презерватив Одел , то у меня для тебя плохие новости 🤣
-
Креативненько💸👍✨
-
Есть простой стишок для запоминания : Мы пошли с Надюшей в душ, Тут вернулся Надин муж... То ли мне одеть Надежду, То ли мне надеть одежду?