Ванкувер діти та батьки
-
Надеюсь, что данная информация не понадобится никому. Но мне бы хотелось в это верить. Но все же, если вдруг в вашей семье происходить домашнее насилие вы можете обратиться в так называемые transition house. Некоторые из них работают круглосуточно. Туда можно уйти жить и получить помощь. За подробностями не ко мне. Но для справки пускай будет. Здесь на фото большой Ванкувер указан, но такие центры есть по всей Канаде.
-
Щиро дякую. ...двічі був такий момент, що хотілось "відокремитись" і забігти " світ за очі", .....через непорозуміння з невісткою....нехай ця інформація не пригодиться ніколи...але....коли вже надійшла заява : " Мы вас кормить не будем, и на нашей шее вы сидеть не будете...ищите работу"....то всього сподіватися можна....а роботу я шукаю між іншим з першого дня свого перебування...ще місяця нема як я приїхала " погостювати і допомогти дітям "....але вже здається , що " нагостювалася"....кажуть не треба виносити " сміття з дому"...та розказую це в надії , що може хтось допоможе працевлаштуватися....в мене вже не молодий вік, але я ще " шустра" і можу доглядати за дітьми, або немічними людьми, також допомогати по господарству, працювати посудомийкою або прибиральницею....
-
Бeсплатнoe oбyчениe, оплачиваeмaя cтaжиpовка, зэпкa oт 1000$ за двe недели
-
Дeньги-дeньги-дeньги, вceм нyжны, но нe знаeте гдe взять?) расcкaжу один сeкpет пo зaрабoтку
-
Надо 🍞. Куда именно идти?
-
Я сегодня доехала в Дельту на ферму ( малина, ежевика, голубика) отдельно можно купить молодую картошку. На территории есть два ослика, детская площадка магазин с мороженным, ягоды и овощи которые можно просто купить а можно пойти пособирать. Место классное. По дороге, совсем рядышком есть место отдыха у речки.
-
Hа не пыльнyю сфеpy тpудa нужны люди, зп от 10к в смeну
-
Знову for free. Кому потрібно- біля Буркуитлам, 633 Elmwood str. Речі і хата не моя - просто на вулиці for free
-
У всех разные даты, это рандом, нет какой-то системы. В среднем после биометрии ожидание 2-3 месяца, кому-то за неделю после биометрии присылают запрос, кто-то ждёт по 7 месяцев
-
Vallue Village смотрел ? Если мелкая то там есть, если типо шкафов то листай маркетплейс там очень часто отдают либо дёшево либо вообще бесплатно но самовывоз