Мы сегодня ездили на самую популярную гору в Ванкувере. Ссылку на нее я добавляю.
Значит там такая история, Вы приезжаете и у Вас два варианта бесплатно в гору ножками или на фуникулере. Есть еще опция в гору ножками а вниз на фуникулере.
Мы выбрали второй вариант, пошли пешком. Было очень тяжело, так как это как 2.5 часа подниматься вверху по ступенькам. Но, мы дошли а с нами шли двое детей 5 и 8 лет, они справились на ура, а вот взрослые😅 обратно наш папа пошел пешком, а мы остались на горе и спустили на фуникулере цена 20$ с человека вниз(дети, взрослые, по одной цене, до 4х лет бесплатно. На самой горе есть медведи, еще подъемник, кино, кафе и много чего еще интересного.
Теперь по входным билетам если на фунике туда - обратно. Цена 70$ с человека, детский 30$ ( не помню точно) меня заинтересовало другое. Разовое посещение семьей из 2 взрослых и 2 детей 189$. Можно оформить годовое посещение ( безлимит) на 2+2 430$
Но как по мне есть еще одно очень интересное предложение, вечерний закат на 7 вечера.