Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
А какие налоги есть, регистрировать животных как то нужно?
-
я латентный канадец
-
У кого домашние животные есть, подскажите что сколько стоит, в плане налогов, ограничений и т.п. У меня кошка и собака крупная.
-
Тут такой же принцип должен работать что и с автотюнингом. Т.е. усатанавливая здоровенную турбину вместо той что стоит с завода всю ответственность берет на себя владелец авто, а не фирма гаретт или тойота.
-
Я в Иркутск с ебэя оборудование заказываю, как оно может дороже быть? Я ж не завод открывать хочу, а гаражную мастерскую)
-
Бесплатный был
-
Ссылки на конкретные статьи нормативной базы можно увидеть?
-
Никто не запретит человеку заменить деталь велосипеда на уникальную кастомную. Ютуб, в том числе канадский, в помощь вам, что бы подтянуть знания по предмету.
-
Тупость суждения? Конечно все суждения которые отличаются от твоих это тупые. Нельзя производить никакие запчасти в белых странах без всевозможных сертификации , гарантий и тд. В России можно все, в этом и разница.
-
Сталкивались с таким в Европе пару раз. Решением было - найти ресторан при отеле с новогодним ужином. Может что-то аналогичное найдете.
-
-
В России люди, так же как и во всем мире, ездят на разных снарядах, от китайских простейших до топовых моделей мировых брендов. При этом заказ запчастей обычно происходит с глобальных площадок на которых закупается весь мир. И да, далеко не все детали доступны в продаже вне зависимости от местоположения покупателя и производителя частей. Посему, я просто поражен тупостью Вашего суждения.