Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Hello. I transship any medicines from Ukraine. I speak English, Ukrainian and russian. Регулярно продаю и отправляю посылки из Украины 🇺🇦 Товары для здоровья, косметику, лекарства, ветеринарные препараты💊 Доставка занимает 2-3 недели. Буду рад, помочь Вам получить именно то что нужно! Гарантия! Могу выложить для вас Ваш заказ на eBay. Напишите мне сейчас чтобы не потерять контакт. С уважением, Юрий @boltosa ❤️
-
Добрый день. Может кто-то подскажет. 3-го ноября прилетаем в Канаду, в Торонто. Затем купили билеты в Галифакс. Я по образованию архитектор а жена крюинг менеджер(Менеджер морского персонала) . Так вот люди в группе по Галифаксу отговаривают. Говорят с нашими профессиями лучше найти работу в больших городах в том же Ванкувере. Пока есть время поменять билеты до Ванкувера. Есть в этом смысл. Или всёже для старта Ванкувер очень дорого, лучше не пытаться. Плюс в Галифаксе 2 недели дают отель и упрощённый пр. Всем спасибо за помощь и советы.
-
Добрый день. Нужна помощь. Есть кто либо, кто уже занимался процессом эвалюации дипломов? Прошу помощи в объяснении процесса подачи документов. Спасибо.
-
Расписываю какие этапы прохождения эвалюации украинского диплома для канады 1. Создаете аккаунт на сайте www.wes.org/ca/ и заполняете 2.Оплачиваете их услуги (у нас за 1 диплом вышло 320 CAD) 3.Заполняете анкету с вашим кодом 4. Регестрируете аккаунт на сайте apostille.in.ua/ 5. Отправляете свои фото документов (через кабинет)+ фото анкеты 6.С вами свяжется оператор и скинет договор и счет на оплату ( перевод +подтверждение оригинала+ пакет для WES) 3200грн\1 диплом 7.Ждете 15-30 дней 8. Приходит сообщение,что все готово и передано в Wes. 9. После уже Wes. присылает смс,что документы получили и они в работе. Сроки обработки 30 дней. Итого 1 диплом 430 CAD
-
Вы повысили репутацию Olha на 1. Репутация: 113 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Спасибо большое
-
Вы повысили репутацию P N на 1. Репутация: 1 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Спасибо большое.
-
Вет паспорт и прививка от бешенства, больше ничего.
-
Мы летели из Кракова через Мюнхен без каких-либо сертификатов.
-
Лила - древняя игра самопознания. Она была создана для духовного развития и познания законов мироздания. ⠀ Игровое поле - это сама жизнь. ⠀ В чем цель игры? ⠀ Познать себя и увидеть свой жизненный путь, наладить диалог со своим Высшим Я. ⠀ Нам всем хочется счастливых отношений, успеха и лёгкости в самореализации, здоровья, благосостояния …. ⠀ Лила является одним из самых легких и интересных способов достичь желаемого. ⠀ Хотите поиграть в Лилу? Пишите в личку и я расскажу подробности💕
-
Вы повысили репутацию Masha Shevelenko на 1. Репутация: 2 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Не смішно