Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
-
Предлагаю pаbоту в новом направлении. Всё легально, без предоплат и т.д. Занятость удаленная и легко совмещается с основной занятостью. 👌🏻📱 В неделю Dохоd от 1100💸💲 Всем заинтересованным в ✉️
-
"Главное вылетать из страны по тому паспорту, по которому вы въехали" Не нужно вводить людей в заблуждение! Тема с выездным контролем есть только в странах экс СССР, Китае, может ещё где-то. Ни в США, ни в Канаде никакого выездного контроля документов государству вообще нет. Вы регистрируйтесь на рейс (сотрудник авиакомпании(!) проверит ваши документы на предмет наличия у вас документов на въезд) и с посадочным идёте на посадку. Конец. Те вообще государству все равно по каким документам вы покидаете страну
-
Те нет никакого сурового дятьки в окошке, который смотрит на вас и на ваш паспорт и делает какие то отметки. Нет. Вы просто идёте на посадку как и на внутреннем рейсе, только в другом терминале аэропорта ( и то не всегда)
-
Да вы вообще ни по какому не выезжаете. Тут не так работает как в Рф или Украине. Ваш паспорт смотрит только сотрудник авиакомпании
-
Вы повысили репутацию Dmitry San. на 1. Репутация: 12 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Спасибо за информацию!!! То есть сотрудник смотрит наличие документов и не проверяет законность моего нахождения в стране по этим документам? Прям вот очень волнует этот вопрос, т. к. еду с просроченным украинским загран по SJTD. Вдруг не устроюсь тут и не успею продлить украинский загран, так хоть чтоб уехать получилось по русскому. А не переехать к ребятам в палаточный городок)
-
Сотрудник авиакомпании не уполномочен проверят такие вещи. Сотрудник авиакомпании проверяет 1. Тот ли человек в документе, что и в билете ( те идентифицирует и связывает вас и билет) 2. Имеете ли вы право въехать в страну назначения Все. Про страну вылета всем плевать. И как я уже писал выше, если летите из Канады в США, прям в аэропорту Канады вас проверит сотрудник миграционки США. Задаст пару вопросов про цель визита, где работаете и тп ( те по факту вы проходите границу США, будучи в Канаде)по прилёту в сша вообще не будет никакого контроля
-
Идет набор партнёров в команду. Занятость до 30 минут Мы обучаем бесплатно и индивидуально! от 1000$ в неделю За полной информацией "+ " в лс
-
Привет, есть возможность зарабатывать от 100$ в день, и уделять 1-2 часа своего времени. Возьму 2 человека в команду Я не имею доступа к вашим средствам, вы сами работаете и отдаете мне 15% от вашего профита. Также у нас есть чат, доступ к которому - получите на следующий день. Вам понадобится: - биржа бинанс или байбит - хоть какой нибудь начальный бюджет 💵 Пишите в лс 💬
-
Всем привет! Как вы тут линзы покупаете?) Можно ли как-то без направления купить?
-
Привет у кого может была ситуация , что произошла авария не по вашей вине и icbc решила что машина не подлежит ремонту и готова купить её , но занижает цену и предлагает неудовлетворительную цену? Если кто сталкивался , как решали вопрос ?