Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
‼️ Ищу единoмышлeнникoв кто хочeт paзвивать в cферe кpиптовaлюты,ecть хорошая cхeмa зaрабoткa,один нe cильно успеваю,готов пoдeлитьcя всeм зa нeбольшой пpoцент‼️ Без всяких обменникoв и левыx бирж! Hаyчy даже без ОПЫТA 🔴Пиши мнe покa eщe актуально🔴 💵👨💻 Я тут ждy: @Temaka_Arbitraj
-
Річ у тому що я поспішив і купив місячний абонемент на 1зону. А зараз з'явились сумніви
-
Я в Річмонді і їздити мені треба по ньому, то яку зону треба купувати?
-
Хто може підказати стосовно проїзного і зон 1/2/3?
-
ПРЕДЛОЖЕНИЕ РАБОТЫ ДЛЯ КИНОПРОИЗВОДСТВА COL, TD Полный/неполный рабочий день (фриланс) Должность: Помощник по вводу данных о фильмах и продаже билетов в кино. 📌Дневная заработная плата: 30 долларов в час. 📌Еженедельная заработная плата: 600 долларов в неделю. Пошаговое обучение легко освоить. Обучение: 1-3 дня. Оплата: Еженедельно, а также ежедневно Опыт: Нет Часы работы: Наслаждайтесь гибким графиком Не нужно быть компьютерным или знатоком английского языка - Местоположение: город Торонто, Канада (возможна работа также удаленно) - Предлагаемые льготы: медицинские, стоматологические и офтальмологические. НАПИШИТЕ МНЕ ДЛЯ ПОЛНОЙ ПОДРОБНОСТИ
-
Люди добрі, допоможіть мені будь ласка, я не брехатиму я не бездомна, і не з фронту, переїхала з Херсона в Одесу пів року тому, з дитиною, в даний момент залишилася зовсім без роботи і без грошей, може хтось може допомогти мені чимось я з дитиною зовсім без грошей, є де жити але платити за житло немає можливості, а назад до Херсона повертатися поки не час ще, якщо хтось має можливість допомогти мені, напишіть, я можу все довести.
-
Hanni Grace, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Ребят. Для тех кто по куету прилетает в Ванкувер , какие плюхи можно в аеропорту получить ?
-
Ну чего. Там в иммиграционном отделе стоят украиноговорящий персонал и выдают брошюры с полным описанием того, что необходимо сделать после того, как человек покидает зону аэропорта и погружается в жизнь канадскую. Вот с этим персоналом можно пообщаться. Они обсудят с вами все нюансы и проблемы, которые вас на момент прилёта волнуют. Все в индивидуальном порядке поэтому тут нельзя сказать какая плюшка ждёт именно вас. Моя плюшка была такая- со мной приятно и с пониманием пообщались, ввели все данные мои и детей правильно в иммиграционную систему, на удивление для меня выдали буклеты с уже сформированной важной информацией - сайты, QRкоды, телефоны служб помощи по городам и районам. И мне этого с головой хватило. Меня встречали уже в аэропорту и я знала куда еду жить. Поэтому от остальных плюшек просто отмахнулась в чью-то пользу. Напрягают моментом для меня оказались такие белые большие терминалы, в которые нужно было саму себя и детей регистрировать. Все инфо только на английском и вопросы которые ввели меня в ступор. Один такой был - как долго вы планируете находится в Канаде. Пришлось сто,ть и складывать 365 +365. Но потом думала, а может ещё 366 добавить. Вобщем где-то помог гугл переводчик, где-то я стояла тупила. При этом вокруг пусто, только такие же как я прилетели и тупившие. Вообще общее впечатление - аэропорт красивый, я бы там погуляла походила по нему, нет движущихся в зоне прилёта. Ощущение что все ушли на обед.
-
Ну а 3к на взрослого дали ? )
-
Судячи із карты зон що є на сайті BCTransit То Ричмонд це виключно 2 зона.
-
Дали. И на детей тоже. Но это не в аэропорту. Это ван необходимо открыть счёт в банке. Банк открывает счёт при наличии у вас канадского номера телефона( вы же понимаете что один на троих этот номер не может быть). При наличии канадского адреса. Ну куда вам пришлют например кредитную карточку. Достаточно адрес написать на листочке. Ненужно подтверждение адреса какими-то счетами на ваше имя. Это вот вы открыли счёт и тут же вам на руки выдали вашу дэбит карту. Кредитку спросят - хотите или нет. Не навязывают. Потом вы согласно выданным буклетам делаете запрос на выплату вам этих 3000. Я сама не делала. Не подскажу. Упали мне на карту они через неделю после запроса. И как я поняла это не ногой было с задержкой, говорят что быстрее приходят. Но у меня было сразу три выплаты наверно как-то оформлялось дольше
-
В ванкувере в зоне прилёта я не заметила отделения банка или же киоска продажи телефонных карточек. Возможно это есть в транзитный зоне. Как люди рассказывают про транзитную зону в Торонто. В транзитный зоне все возможно и дюти фри и банк и мобайлоператор
-
Есть люди знающие актуальные скам темы? Не за бесплатно
-
Помогу найти ясность там, где её нет, нащупать первые шаги, поставить цели. Поддержка на пути к себе ✨
-
Есть немецкая ярмарка www.vancouverchristmasmarket.com/