Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
У вас 4 пункта это федералы. )) и вы сами себе противоречите на портале 1 , рекомендуете , практически на самом начале ) Я это объединил в один.)хорошо май бед) не на федеральном. В начале федерального)
-
Человек спросил , про покидание страны во время ожидание пр , или пр это не карта?какие порталы 1-2? В другие измерения?
-
Хз. Друзья получили пр , пришла федеральная номинация , и страну нельзя было покидать, так как виза автоматически аннулируется . Точнее покинуть можно, но если придет подтверждение(карта) когда вы будете за границей, то обратно заехать не получится, ибо визы нет, а карта еще не на руках. (Возможно не правильно выразился терминами)
-
После того как пришла номинация вплоть до получения карты нельзя.
-
Всем привет. Во время ожидания pr могу ли я покинуть страну, на время? Или нужно быть на территории Канады? (Слышала выезжать не можно, но негде не могу найти этой информации)
-
Конечно
-
Подскажите, пожалуйста, кто знает - за пределами многоквартирного дома (прям под окнами этого дома), находится частная парковка на которой расположен автодом, с проживающими там жильцами, которые 24/7 держат включенный бензиновый генератор, находящийся снаружи их автодома. От этого генератора идет очень сильный шум, раскатывающийся по всем квартирам многоквартирного дома выходящим на эту сторону. Является ли данный шум от генератора в ночное время нарушением общественного порядка и можно ли как-то на это повлиять в рамках закона?
-
Добрый вечер, посоветуйте, пожалуйста, ветеринара! Срочно! Кто-то сталкивался с клещами в Канаде?
-
Привіт! Де можна дешево купити сигарети? Може хтось має контакти?