Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Вы повысили репутацию Асоціація Підприємств Кам’яної Галузі на 1. Репутация: 3
-
Уже давно запрещены. Переводы денег и снятие. Ваш вариант только покупать с гривнивой карты. По очень невыгодному тарифу .
-
Насчёт банков Европы . Работают все. У меня долларовая Карта с Чехии . Не наблюдаю проблем с покупкой. Открытия карты : Ворд Перми и индификационный код и паспорт . В конце спросят где вы проживаете ! Мне нравится Банк Роял
-
Уже давно запрещены. Переводы денег и снятие. Ваш вариант только покупать с гривнивой карты. По очень невыгодному тарифу .
-
Вы повысили репутацию Shamil Zabirov на 1. Репутация: 5
-
Привет, я пользуюсь RBC, для оформления счета и кредитки мне был нужен мой паспорт, разрешение на учебу и подтверждение адреса в Канаде. Паспорт у каждого есть, вместо разрешения на учебу может быть документ с иммиграционной программой с написанным именем и являющимся документом выданным Канадой, подтверждение места прибывания - договор аренды жилья
-
Монобанк указывает что валютные операции запрещены НБУ
-
Вы повысили репутацию Olena Livermore на 1. Репутация: 1
-
Благодарю)
-
Нет, но по приезду рандомно система выбирает людей, кому сдать тест по прилету, он бесплатный Приходит сообщение на почту. До прилета заполните ArriveCAN
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста нужно ли делать тест на Ковид при перелете, если есть 2 вакцины
-
Вы повысили репутацию Olga на 1. Репутация: 1