Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Здравствуйте, а можно и мне
-
Вы повысили репутацию Gregory Connor на 1. Репутация: 7
-
Они находятся рядом с зоной прохождения иммиграционного контроля
-
Вы повысили репутацию Gregory Connor на 1. Репутация: 6
-
Вы повысили репутацию Shamil Zabirov на 1. Репутация: 3
-
Всем привет👋 Как вы уже успели заметить, в наших сообществах появилась система рейтинга и опыта. Теперь, среди самых активных участников, мы периодически будем разыгрывать призы от наших партнеров. Рейтинг начисляется за помощь другим участникам сообщества, когда в ответ на ваше сообщение напишут "спасибо" или прочие слова благодарности. Информацию о том, как именно повысить свой опыт, и за какие действия он начисляется, раскрывать пока не будем, дабы этим не злоупотребляли. Скажем лишь, что это поможет вам получить больше возможностей в чатах. Просто будьте активными, не нарушайте правила, и помогайте другим участникам. В конце месяца среди самых активных участников будет разыгран приз.🎁
-
По поводу жилья могу подсказать следующее: не только airbnb, можно поселиться в Homestay, они разные бывают, от комнаты до пары комнат в basement с ванной и кухней. Если заинтересует могу подкинуть агенство с которым работал год назад когда прилетел в Канаду
-
В аэропорту Ванкувера все ещё работают представители организации CANN. Они при необходимости и возможности могут предоставить кратковременное жильё и питание. Contacts in to pm
-
Друзя привет. 21 прилетаем в Ванкувер. Подскажите пожалуйста что нужно знать и сделать перед прилетом или по прилету. Жилье я так понял один вариант Airbnb . За 72 часа до прилета нужно зарегестрироваться на драйв кен- если может у кого ссылка есть что бы не ошибиться. По прилету если у нас Фоил лесс-нам все равно дадут воркпермит? Его знаю в аэропорту нужно получать. Буду благодарен за любую информацию.
-
Вы повысили репутацию Gregory Connor на 1. Репутация: 5
-
Спасибо большое за совет. Linkedin есть, а вот связи не добавляю, надо заняться этим
-
Выезжайте как вам удобней. В январе меньше предложений и поисков по кандидатам. С февралем уже должно быть лучше. Обязательно стройте профайл на LinkedIn и добавляйтесь в связи с людьми из IT в Канаде. HR вас сами будут находить и предлагать работу, если у вас все заполнено, много связей и вы указаны как а активном поиске работы. Для IT специалистов LinkedIn почти незаменим
-
Вы повысили репутацию Shamil Zabirov на 1. Репутация: 2
-
Спасибо. Я ищу в IT, Project Manager с 9 летним опытом. Поэтому и думаю задержаться в Таиланде до февраля или ехать уже сейчас)))