Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Я бы сказал что от сферы деятельности зависит. В Канаде не хватает квалифицированных специалистов на ряд позиций и всегда найдётся кто-то, кто заинтересуется. Я начал учиться в Ванкувере с января и могу сказать, что многие студенты, приехавшие в конце декабря, к концу января нашли неплохие подработки (entry level для студентов 20 ч в неделю). Что касается более серьёзных позиций на 40ч в неделю подсказать не могу, в это время не искал
-
Привет, подскажите, может быть кто-то знает, в декабре-январе стоит ли заниматься поиском работы? Берут ли на рабут в эти «праздничные месяцы», исходя из опыта работы в Украине, все сначала закрывают год, потом открывают год и особо никто подбором кадров не занимается. Имеет ли смысл искать работу именно в эти 2 месяца? Я ищу работу уже сейчас, но этот процесс может сильно затянуться
-
Ну вот мы уже планируем с выходных снимать Airbnb или сразу за 3 месяца снять постоянное … А Американцы снимать могут? У моей сестры есть кредитная история но в Америке))
-
Понятно, тогда при доходе от 7,500$ в месяц можно жильё снять и расходы покрыть, но советую жильём заняться сильно заранее, друг и Бразилии недавно из комнаты в апартаменты переехал и говорил, что за апартаменты была конкуренция из 30 человек, и уже владелец решал кому он хочет сдать и в первую очередь обычно не хотел заниматься иммигрантами и предпочитают тех, кто тут уже закрепился, но если можете найти себе жильё то, думаю, не возникнет проблем при 7,500 $ в месяц, но тяжело будет
-
Вы повысили репутацию Shamil Zabirov на 1. Репутация: 1
-
Учту, благодарю
-
То не проблема …
-
У Ванкувері садочки від 1000 кадів і чекати можна чергу півроку.
-
Нас пять человек и кот едет… сразу трое будет работать : я, жена и брат… Как сын пойдет в сад то и мама наша пойдет работать …
-
Если рассматривать вариант только низкоквалифицированной работы (предположу, что имеется что-то вроде минимальной зарплаты в 15.65$ в час), то в месяц при работе 40ч в неделю будет получатся около 2,500$. Если едете семьей, то наверняка рассматриваете съем квартиры, однушка канадская в среднем сейчас в Ванкувере 2000-2400 в месяц, поэтому не рекомендую. А если один, то как вариант стоит рассмотреть, потому что съем комнаты 700$ и будут какие-то деньги оставаться. Я программ иммиграционных в Калгари не знаю, что в среднем чем меньше население провинции, тем легче в неё иммигрировать, так как там не хватает кадров
-
Видел защитное стекло в London Drug И там вроде можно заменить
-
Вы повысили репутацию Gregory Connor на 1. Репутация: 4
-
Говорят около полночи/полночь, рано утром появляются места на календаре за счёт отказавшихся в течении дня. Можно «словить» лучше время
-
Ребята подскажите пожалуйста, остался месяц для решения в какой провинции жить Знакомая написала , что в Ванкувере на низкоквалифицированной работе можно уже через 9 месяцев подаваться на ПР и иметь Английский 4 уровня - правда ли это? Пока билеты у нас до Калгари… но есть сомнения Альберты… но варианты только Альберта или Британская Колумбия
-
Вы повысили репутацию Сергей на 1. Репутация: 1
-
Благодарю 🙏