Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
А я программист, поэтому живу в Ванкувере.😅 Но если мне не прям фонтан, представляю как другим. Все, кто переезжает, говорит что раньше больше себе могли позволить, намного, хотя они не меняли профессию и на такую же должность перешли. Из таких людей (программисты, парикмахеры, мастера по маникюру, маркетологи, тренера, итд)
-
Если б я не была программистом, то не жила б в Ванкувере 100%, ибо ну очень дорого,ребята, прям абсурд
-
Ну это так, никто не отслеживает, поскольку не реально. Ибо у тебя может быть не местная страховка или от работы например
-
А ещё это нелегально находиться на территории Канады без мед страховки)
-
Вообщем они тут позаботились, что б ты 💯 за страховку платил, ибо реально никак без неё
-
В супермаркетах стоят фармацевты, там все так же можно купить все что тебе нужно, но только по рецепту. Впринцепи удобнее )) а то подумайте что здесь совсем все плохо 😹
-
Поэтому тут нет аптек как таковых, они все ,практически, в супермаркетах расположены, ибо для 3 стендов не выгодно помещение снимать… Отдельные так же есть, но оч редко, да и не надо это
-
все только по рецепту, ВСЕ, даже мазь от герпеса :) можно взять только от аллергии несильное, типо колдрекса и ибупрофен и бады/витамины, а ну и адвил ( обезболивающее, которое мне не помогает вообще, а другого в общем доступе там нет, только по рецепту 🙃)
-
А все школы канадские более менее одинаковы? Вот в мск например есть топ школы и туда все стремятся и там реально хорошее образование
-
АХАХАХАХ
-
если в больницу идти долго, в аптеке можно лекарства купить чтобы самому собой заниматься при необходимости?
-
Ну ок а плюсы какие в Ванкувере?)
-
В штатах хуже, у них нет страховки от гос-ва. В Канаде есть, её стоимость зависит от твоего дохода. Самая минимальная сумма 75$ в месяц без налога
-
1.2 биллиона китайцев только в Ванкувере 😹🔫
-
Давно
-
А в Канаде гражданство за инвестиции отменили же?
-
Мне кажется это стоимость гражданства 😹😅
-
1.5 мил, потому что ребёнок не доношенный, поэтому 7 дней лежал в инкубаторе. ВСЁ. Ему не делали золотую копию и там не шёл в подарок дом.. 1.5 ляма, за то что в снг ✨ бесплатно✨
-
В общем такая же фигня как в штатах
-
Я видела счета за рождение ребёнка по 1.5 МИЛЛИОНА $ ПОЛТОРА МИЛЛИОНА $. Вы вообще можете себе это представить?? Конечно, не все счета такие, обычный счёт ~250 ТЫСЯЧ $. Это без страховки, но страховка не все покрывает 🙃🤌🏼