Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Тут такая система больниц. В госпиталь ты идешь только если ты умираешь. Туда, в госпиталь, отвозят людей со скорых и неотложку. Если ты просто хочешь записаться к врачу это “Walk-in clinic “, что по своей природе - частная клиника, с которой расплачивается гос-во, если у тебя есть страховка или ты в противном случае. Так что цените бесплатные, хорошие больницы!! Тут они платные, да ещё и хреновые!!🥲💥 Ах да, даже если ты в госпитале, он все равно платный, без страховки. И поверьте, увидев счёт вас схватит второй инфаркт. Поэтому в американизированных кино, люди попавшие в больницу сбегают, ибо они полежали на пару десятков тысяч $
-
Я имел ввиду что это по обычной мед страховке.
-
Тут впринцепи она платная так что ээээ
-
А я читал про разные грейды в классе - мол делят по склонностям к предмету и грузят соответственно. Эх про школы прям печаль.
-
Плохи врачи, что ещё странно, устарелые техники лечения. Я езжу лечить зубы в Сибирь, что б вы понимали. Так дешевле(включая перелёт!) и лучше 😹🗿🔫
-
В чем минусы медицины? За деньги эти минусы не лечатся?
-
Например, у них есть урок «Наука» это немного биологи, химии, физики, и всего всякого. Они не учат как в снг, что я считаю правильно, когда ребёнок разносторонне развит, как минимум попробовал себя в разных науках и выбрал своё или понял что нет у него интереса и вовсе. Литературы у них нет, как духовно развиваться тоже вопрос.
-
В снг онлайн?
-
А смысл тогда в Канаду ехать?) деньги все тратишь, школы никакие, медицина минусы. Без канадского образования не продвинутся .
-
Вот это печаль. Читал в инете про канадские школы, думал хорошие.
-
Все знакомые дети заканчивают школы тут и в снг параллельно. Тк канадские школы плохо кодируются
-
Очень слабое, учебой ребёнка нужно самому заниматься, + курсы например, другие школы(снгшные по субботам) , иначе ему во первых делать нечего, он фигней мается.
-
Ахха) пока на просторах бывшего ссср хорошее школьное образование
-
Так Ванкуверцы разобрались с бомжами, наркоманами. Они отдали им одну из самых лучших улиц города, с каждым годом на метр её отодвигая от центра. У нариков там заповедник, это их район. Просто туда не суйтесь 😹🤌🏼 зато в центре и в других районах их нет, (ну если только 1 оббился где-то, и то редко) как в Англии например, там вообще они вдоль улиц по центру живут
-
А школьное образование как?
-
Хрен с ними с бомжами . Вы мне расскажите вот что . Столкнулся с проблемой , что не могу прочитать vin код на машине . Он тупо не бьется ни по одной базе ( даже у производителя ) особо печально с немцами . Расскажите кто знает как с этим бороться ? Присматриваю себе виеклю но брать кота в мешке не хочется.