Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
судя по тому, что уже существуют искусственные органы, конечности, и тд, мне кажется лет за 20-30 будет искусственная матка. а значит, половые роли при рождении в значительной степени утратят обязательный смысл. новый человек сможет жить хоть под водой, хоть в воздухе, хоть на Марсе.
-
Нуууу… смотря с чем сравнивать ;-) В Канаде в среднем получения степени бакалавра обойдётся в 36 – 52 000 C$. Качество образования в большинстве случаев никакое. В Соединенных Штатах значительно дороже, при этом качество образования не принципиально лучше. Знаю потому, что сын закончил университет, его жена закончила университет, почти все их друзья заканчивали университеты кто в Торонто кто в Ванкувере кто в Виктории.
-
сравните цены на средний универ США и Канады
-
универы не такие уж и плохие есть
-
Про уколы не знаю, но я бы не кололся. У меня за полгода 2 знакомых от файзера (миокардит) умерли. И один парализован. Про деньги - не знаю как сейчас, но 5-10-15 лет назад можно было до 100 легко. Как из России, так и в Канаду. Только надо декларировать. Наверное в России надо показать происхождение денег.
-
Спасибо огромное! Будем искать!
-
Свифт перевод у Тиньков работает. Но есть ограничения по сумме перевода. Напишите им в чат поддержки, все расскажут.
-
Спасибо за ответ! Представьте ситуацию, когда в середине февраля получили канадскую визу и приглашение на учебу в один из лучших вузов по выбранной специальности. И непонятно, как ехать, как оплатить, сколько теперь денег надо, хватит ли вообще средств🤦♀
-
Добрый день. Я прекрасно понимаю как о носятся к переселенцам из Украины и не сильно жду поддержки, но может быть кто то сможет рассказать как отправить ребенка на обучение в Канаду (платное) из Украины. В каком городе поискать приемлемые условия для проживания, точнее где можно найти и аренду квартиры и обучение (фармацевт). Если не сложно, пожалуйста подскажите с чего начать. До последнего думали оставаться дома, но ситуация к сожалению не решается.