Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Примерно 52 рубля за доллар канадский. Это сегодня. Курс очень гуляет, неделю назад было всего 45 руб. за канадский доллар. К сожалению ссылку мою, где Можно посмотреть курс на каждый день в этой группе удалили. Наверное цензуру не прошла. Что касается оплаты из России, насколько я понимаю сейчас это довольно сложно.
-
Всім привіт , можливо хтось летів в Канаду після закінчення біометрії 90 днів і мав пересадку в німечинні чи не було проблем ?
-
Друзья, привет! Из вашего опыта реально ли записать дочку в школу до приезда или только когда будет постоянный адрес в BC? По норме нужно записаться в школу до февраля. Если после - то в конец списка, как я понял. Могут ли быть проблемы, если мы приедем в конце августа,, или сильно не переживать - все разрулится. И еще, есть ли какие преференции при поступлении во french immersion elementary, если ребенок говорит на французском лучше, чем на английском? Спасибо!
-
Добрий день! Нужно будет сижеть 14 дней
-
Добрый день. Подскажите в Ванкувере 25 долларов на старте это нормально для сборщика мебели? Этого хватит на семью с тремя детьми? Работать пока могу один так как младшей дочери 2 года?
-
Добрый день всем , подскажите пожалуйста , куда можно написать на счёт вакцинации спросить у миграционных офицеров? С женой болели 2 месяца назад и есть антитела , сдавали анализ. Хочется узнать придётся нам на карантине сидеть или все таки вакцину надо ставить ? Подскажите пожалуйста если кто что знает.
-
Принято говорить, что есть оффер от другой компании на Х денег и спрашивать, можете ли вы предложить больше или хотя бы match. Могут сказать "нет", но это не значит, что к ним больше нельзя. Всегда можно потом сказать, что дескать I found this position better aligns with my career interests so I'm happy to take up your offer.