Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Приветствую! Какая цена?
-
Сап
-
Всем
-
Ну это только кто- то по суточно сдает в режиме Airbnb. Проще самим зайти на сайт и выбрать тот район и ту недвижимость которая вам нужна. Чем тут ждать людей кто сдает свою квартиру посуточно.
-
Сдаю квартиру в Майами, если кто нибудь хочет отдохнуть. Океан сейчас замечательный, очень тёплый 😊
-
Можете дать контакты? Спасибо!
-
Greetings
-
Благодарю
-
Очень важно самому разобраться хотя бы в общих чертах какие есть иммиграционные программы, какие требования по языку, возрасту, образованию и тп. Консультанты берут деньги без како либо гарантии результата (просто как за консультацию) так что имейте в виду что им на самом деле не очень важно пройдете вы или просто потеряете время и деньги. Дело ваше конечно но основная надежда это не консультант, а вы сами. Консультанты могут помочь не ошибиться в заполнении документов, ускорить какие то моменты и тп. Сам я пользовался услугами Star-7 для прохождения по Манитобской MPNP в 2013 и всё прошло отлично, но так же я знаю людей которые оплатили, но им не смогли помочь
-
В личку :)
-
Дело в том, что успех в иммиграционном процессе зависит не столько от иммиграционного консультанта, сколько от ваших данных. Возраст, знание английского/ французского опыт работы, образование , наличие финансовых средств. Если у вас проблемы с одним из перечисленных пунктов, то иногда и иммиграционный консультант бессилен Если можно расскажите немного о себе( можно в личке ) что бы я хоть могла понять стоит ли кого то советовать и есть ли хоть какие то шансы. А то посоветую, а он(а) вам ни чем не поможет. Не хочется иметь такой результат.😊