Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
это вам правильный совет дали. Хорошие варианты забирают обычно очень быстро, чуть ли не в день размещения. Так что в базы риэлторов попадет чаще всякие неликвидные курятники
-
Вам не риелтор нужен, а просто выйти и пойти ногами или на машине в те районы где бы вы хотели жить . Так как обычно хорошая недвижимость не попадает ни на сайты ни к риелторам. Лендлорды выставляют информацию о сдаче прямо на стендах возле домов. То есть ходите по району и ищите такие стенды, на них написано какая квартира сдаётся и телефон лендлорда или сдающей компании. Звоните на прямую и выбираете .
-
Добрый вечер друзья. Меня зовут Ирина. Вступила в ваш чат недавно. Очень нужна ваша помощь. Переехали в Ванкувер 1 месяц назад. Сейчас живем во временной квартире. Если у вас есть какая то информация про хорошего риэлтора, напишите пожалуйста! Буду очень благодарна. Мы ни как не можем найти квартиру (( бюджет 2450$ в месяц. Заранее благодарю за любую подсказку.
-
Привет всем
-
Что за работа? Где?
-
Вы все мутантыыы!
-
А Вы хто? И вправду, что здесь происходит?
-
Самые востребованные пофессии это трак драйвер и сварщик
-
Добрый день! Напишите, пожалуйста, если кто-то собирается у Ванкувер с Москвы и сможет привезти кубики Никитина
-
Ищу сотрудника в американскую компанию Зарплата 750$ в неделю, в день необходимо уделять времени 6-8 часов, работать можно на дому
-
Мы попадали точно в такую же ситуацию : авария, два перелома со смещением и ключицы и плеча, госпиталь выставил счёт на операцию 25 000 кан. долларов , пришлось сесть. На самолёт и лететь 23 часа домой и оперироваться бесплатно. Да было сложно и тяжело перенести полет в таком состоянии, но выхода не было , так как не было 25 тысяч канадских на операцию. Может и вам как вариант вернуться домой и прооперировать я дома.
-
В Ванкувере такая операция без страховки стоит 25 000 долларов.
-
Тут очень дорогая медицина если ты без страховки, как и везде в Азии. В долларах около 2500$
-
Какая то нерально-сумашедшая сумма
-
Нет страховки:(
-
А разве оперция не бесплатная?