Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Приветствую, может кто недавно недавно прилетел. Интересует возможно ли сейчас получить бесплатное жилье на короткий срок. Если есть возможность поделитесь контактом к кому обращаться
-
Сейчас рынок арендодателей. Очередь из местных канадцев на съем жилья, из-за высоких ставок по ипотеке
-
На которые нет очередь из местных
-
Ищите более дорогие варианты...
-
Первый вопрос у людей возникает есть ли у меня работа. Работы нет, сразу игнор. Хотя проблемы с оплатой нет. Говорю, что могу и год оплатить( но им не подходит)
-
Я прилетаю 4 октября и ищу себе жилье, чтобы было куда заехать. Но мне отказывают по причинам отсутствия работы
-
Вот я столкнулась с тем, что мне отказывают в аренде жилья, так как у меня нет работы и я переезжаю в Канаду
-
Как также? Отказываем или помогаем?
-
Всем привет. У меня вопрос в плане аренды жилья. Столкнулась с тем ,что если ты только приезжаешь в Канаду, тебе категорически не хотят сдавать жилье, даже когда говоришь о том ,что с оплатой проблем не будет, люди даже не отвечают. Теперь такой вопрос 🙋♀️ ребята большинство из вас тоже когда то переехали в Канаду и были в поиске жилья!! И вам возможно также отказывали либо помогли. Спустя время, когда вы уже обустроиться и все хорошо, вы поступаете также??
-
🤝РАБОТA ИЛИ ПOДРАБOТКА oт 100$ зa пaрy часoв в день каждoмy желающeму подpаботку или oснoвной зaрaбoтoк‼️ ‼️Сеичас для тeх кoмy интeресно развитиe aктyально‼️ 💫нaдо всeгo паpy часов времени и немнoгo свoбoдных срeдств⁉️ 💸HE ТPЕБУEТ OПЫТА,моe oбyчeниe займёт всeго 3-4 чаcа,уcпеем вceмy наyчить💸 🛑Hyжнo вpeмя нaдо 2-3 чaсa в сутки 🔶Ничего не нaдо кpомe мoбильникa и интeрнeтa! ✅Прибыль кaждый дeнь без риcкoв 90-200$ в cутки смотpя oт вaшей заинтeресoвaнности. 💸Oчeнь пpoстaя теxнология,cпрaвятся кaждый а мы помoжeм,все пoлнocтью легально,зaкoнно бeз cеpых сxем! 📨💬Bот кoнтакты,пиши мнe и я дам вcю инфy,a дальше peшать тeбе👉 @alexy_997
-
❤️🔥 Открываю набор на обучение по торговле от нашей команды! Как я и писал ранее, сделали максимально емкую и эффективную программу, которая позволит вам разобраться в рынке и начать стабильно торговать в профит. Приятный бонус заключается в том, что обучение бесплатное. Возьмем только 10 человек. Чтобы занять место и ознакомиться с деталями, пишите мне в Личку. Для самых реактивных из вас сделали несколько мощных бонусов, так что действуйте.