Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Доброго дня. Посоветуйте путёвого парикмахера в БК, прямо чтобы от Бога. Заранее спасибо
-
Всем доброго дня, подскажите пожалуйста, оформила онлайн форму на страховку MSP, но результата никакого нет. Может ли быть такое, что попросту мне отказали в оформлении? Могу ли я как-то проверить статус? (После оформления было написано, что срок рассмотрения 21 день, далее пришлют карту по почте). На сайте можно только подтвердить статус MSP, но для этого нужен номер с этой карточки, а у меня ее нет. Что делать дальше не понимаю.
-
есть рентал.са и kijiji
-
Позвони по этому телефону +1 (778) 668-1864 Аня
-
Ирина, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
ᡕᠵ᠊ᡃ່࡚ࠢ࠘ ⸝່ࠡࠣ᠊߯᠆ࠣ࠘ᡁࠣ࠘᠊᠊ࠢ࠘𐡏, размещение объявлений о сдаче в аренду - платное. Для публикации, напишите пожалуйста одному из администраторов: @ChatikRobot
-
Добрый день ☀ Меня зовут Катя и я партнёр компании Greenway🌱. Я приглашаю вас в мой VIP чат для самых лучших клиентов 💬 Что же будет в чате : ✅Обзоры ✅ отзывы мои и клиентов ✅ акции ✅розыгрыши и лотереи А для новых клиентов у меня акция *-10%* на 1 заказ! 💃 chat.whatsapp.com/LjaZKnEyWfR5et07hQfJOf
-
Всім привіт👋👋👋 Підкажіть будласка які саме документи запитують у аеропорту ,для новоприбулих , для того щоб підтвердити робочий дозвіл . У візі вже є позначка що це віза з дозволом на роботу,але як я розумію що мені потрібно оформити щче якісь документи саме для дозволу на роботу який буде розповсюджуватися по всій країні . Буду вдячна за будь яку допомогу, Всім добра 🙏
-
Екатерина, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.