Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
А где тут находят друг друга те, кому нужны рубли и те, кому нужны CAD? Есть какой-то чат, группа…? Подскажите пожалуйста. У меня есть рубли в РФ надо бы их превратить в $ здесь, в Ванкувере.
-
Здравствуйте набираю команду для совместного заработка Новое направление ( P2P-Trading ) сфера крипто Только 18 + лет Средний доход 600$/ 54.000 р в неделю Обучу бесплатно. Мой интерес это % Пиши + и я отправлю всю информацию
-
Вы повысили репутацию Alex P на 1. Репутация: 13 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Спасибо! А как называется группа на ФБ, которая на эту тему?
-
Здравствуйте!!! Ищу людей для удаленного заработка, обучение моментальное и легче легкого Зарабатывай вместе с нами и воплощай свои мечты Подробнее расскажу в ЛС😉
-
🌍 Откройте мир с CHATIK – Вашим AI travel-ассистентом, доступным на 25 языках! 🎉 Представляем вам CHATIK – революционное творение, объединяющее силу ChatGPT и обширную базу данных CHATIK. Этот инновационный AI ассистент готов изменить ваш способ планирования путешествий! 🤖 Уникальные особенности: - 🌐 Сочетание ChatGPT и CHATIK позволяет предоставлять уникальные и персонализированные туристические решения специально для вас. - 🌟 Планирование отдыха, рекомендации интересных мест, бронирование билетов и отелей – все в одном месте. - 🗣️ Мультиязычность: от английского до японского, от испанского до русского и многих других, делая CHATIK | ChatGPT доступным для путешественников по всему миру. 🔍 CHATIK | ChatGPT – это ваш персональный планировщик путешествий. Мы учитываем каждую деталь, чтобы ваше путешествие было идеальным: от бюджета до предпочтений. 🚀 Приключения ждут! Начните свое путешествие с CHATIK | ChatGPT – вашим надежным AI travel-ассистентом на 25 языках!
-
Nate Hardy, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Max Tora, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Ви можете отримати ворк перміт і в Торонто. Але в Ванкувері вм так само будете виходити і поруч буде еміграційна служба, трохи вонаправоруч біля отримання багажу. То туди ідіть і там буде організація яка допомога тільки прибули емігрантам. Не тільки українцям. Але там є україномовні працівники. Саме вони запитають вас чи є вам де жити, видадуть брошури що покрокова робити. Можлива із ночівлю допомагають. Я не потребувала такої допомоги. Ви їм надасте всі ваші контакти. І наступного дня отримаєте електронного листа від працівників ARCHWAY. Ця організація далі допомагає емігрантам. Але уважне вивчення брошур вже дасть вам впевненості. Головне що у вас має бути вже воркперміт на працю по всій Канаді. А далі вже самі шукаєте житло, роботу та інше. Незабудьте парасольку, тут вже дощить.
-
Англійська мова онлайн ми говоримо з першого заняття Індивідуальний підхід. Заняття у групі ,індивідуальні заняття досвід роботи більше 15 років ,викладач англійської мови ,досвід роботи протягом 5 років в Англії та США ,розмовна англійська , англійська для дітей ,говоримо з першого заняття ,а також підготовка до міжнародних іспитів ,пишіть у приватні повідомлення
-
www.facebook.com/viktoriya.dobrovinska живе у Коквітламі Ця жіночка якось кидала десь в фейсьбуці свої торти. Ціни починаються від $45/кг Я не замовляли, але зберігла
-
Если хотите, я вам с Amway помогу. Если вы уже пили их витамины. Их фильтр это надёжное вложение и вариант что вода будет очищена, и обогащена. Но минус в чайнике будет как следствие накипь, чтобы вас это не смущало. Но с amway фильтром вы можете набирать воду для питья, готовки первого, паста и прочее, неограниченно. Картридж на год и больше не думаете о фильтре. Если берете бутылированную. То для приготовления, это затратно, дополнительный мусор. Но вода всегда под рукой и расфасована в дорогу, в машину. Выдать детям. Просто фильтр Brita, менее затратно. Надо ждать когда кувшин отфильтрует. Улучшает качество воды из под крана, Но не очищает и не обогащает как amway. Вопрос в подсоединение к крану или к трубе, актуален как в brite так и в amway. Я бы бутылированную в пластике оставила на самый крайний случая, тк пластик тоже имеет свой срок годности. Ну и Brita, если в кувшине, то менять фильтр раз в месяц.
-
Витамины вы можете найти в любом крупном супермаркете в разделе, где продаются лекарства. Например, такими магазинами могут быть: Save - on - Foods, Safeway и др. Также можно попробовать зайти в аптеку.
-
Может к ним в офис зайти