Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Но на нем тоже не все выставляют на продажу. Но он самый ёмкий, однозначно.
-
Дуже дякую!
-
Приглашаю на занятия 🇪🇸🇺🇸языков для подростков и взрослых Меня зовут Карина, и я занимаюсь онлайн-преподаванием английского и испанского языка. Мой уровень: С1. Являюсь призером и победителем международных и всероссийских олимпиад по лингвистике, политологии и иностранным языкам, также имею опыт в синхронном и письменном переводе. Опыт работы: 6 лет. Среди моих учеников 3 сдали ЕГЭ на 90+, 5-на 80+ баллов. 3/3 сдали ОГЭ на оценки 4/5, 1 ученица работает в международной компании в России в сфере производства, 1 ученик в 2023 поступил в Италию на бакалавриат после успешной сдачи экзамена TOEFL. Формат занятий👩🏻💻 дистанционный (WhatsApp, Google meets) длительность: 45 мин, 60 минут, 90 минут в зависимости от целей обучения. •преодолеваю с учеником разговорный барьер, улучшаю акцент (американский, Кастильский); •предоставляю разные формы обучения: видео, аудио-звонки, написание текстов, мотивационных писем; •готовлю к выпускным экзаменам (ВПР, ОГЭ, ЕГЭ, TOEFL, IELTS) на высокий балл. Стоимость💰до декабря 2023 1800 рублей/1час, 1450 рублей/45минут. Методика обучения📖 80 % уроке полностью проходят на английском/испанском языках, 20%-на русском, для объяснения темы. Использую аудиолингвальный и коммуникативный подход в преподавании, цель которых научить беглой речи и пониманию на слух через ассоциации. По всем вопросам обращаться в л/с📨
-
Всім привіт. Моїй дитині 9 місяців. Через два тижні після моїх пологів нас забрала швидка через високу температуру. Діагноз був наприкінці ангіну. Після якогось часу я почала помічати що вона не як не реагує, я до лікаря ,в результаті сказали що вона не чого не чути, пройшли купу обстежень,різних аналізів на жаль все підтвердилося😢😢😢 Але .. є в неї шанс жити як звичайна дитина, але на жаль на все обстеження, лікування, аналізи я і так йшла в притик. Нам потрібен слуховий апарат він дасть шанс що вона чутиме.. Прошу дуже вас допомогти мені, я хочу, я молюся щоб вона надалі не відчувала себе не повноцінною. Збір йде повільно, но я вірю в те що ми сможемо зібрати всю сумма. Зібрано 56000 грн Потрібно 106036 грн.. Павлова Ольга 5167619610211778 PayPal [email protected] Дякуємо вам за вашу допомогу 🙏🙏🙏
-
Karina, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Nadiуа, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
⚠️ 👤 Игорь начал голосование за бан 👤 Mark Проголосовавшие за бан: Игорь
-
🚀 Встречайте CHATIK | ChatGPT – AI travel-ассистента нового поколения, доступного на 25 языках! 🌍 Друзья, мы рады представить вам CHATIK | ChatGPT – уникальное сочетание мощи ChatGPT и обширной базы данных CHATIK. Этот инновационный AI-ассистент создан, чтобы ваше путешествие было легким и незабываемым! 🤖 Что умеет ассистент? - 📚 Интеграция ChatGPT и CHATIK обеспечивает актуальные, персонализированные решения для путешествий. - 🌍 От морских курортов до горных вершин – CHATIK | ChatGPT найдет идеальное место для каждого. - 🗣 Доступ на 25 языках, включая английский, русский, китайский, французский, испанский, немецкий и др., делает CHATIK | ChatGPT идеальным переводчиком и гидом для путешественников по всему миру. 🌐 CHATIK | ChatGPT – это не просто travel-ассистент, это ваш персональный планировщик путешествий, он учитывает ваши предпочтения и бюджет, предлагая лучшие маршруты и уникальные предложения. 🌟 Готовы к новым открытиям? Тогда начните свое путешествие с CHATIK | ChatGPT!
-
‼️Заработок в сфере Crypto ‼️ Зарабатываем на разнице между курсами монет на разных биржах. Обучение предоставляем бесплатно. Занимает 1-2ч. вашего времени Доход от 500$ до 1000$ в неделю💸 Кто заинтересован, пишите в лс.
-
/help@ChatikModerBot
-
⚠️ 👤 Игорь начал голосование за бан 👤 Леонид Волков Проголосовавшие за бан: Игорь Против: Джордж Рональд
-
Здравствуйте набираю команду для совместного заработка Новое направление ( P2P-Trading ) сфера крипто Только 18 + лет Средний доход 600$/ 54.000 р в неделю Обучу бесплатно. Мой интерес это % Пиши + и я отправлю всю информацию
-
Здравствуйте, кто получал посылки с Украины или Европы и проходили растаможку? Поделитесь где и как ее делали ?
-
/help@ChatikModerBot
-
Мій чоловік контейнер із штатів розташовувався на митниці на держ кордоніміє Канадою та штатами. Я посылки які відправила з Польщі звичайною польською поштою не розтамажувала, все під двері привезли в Абботсфорді
-
Я ходила окремо до лікаря. Той вже спрямував до лабораторії. locations.lifelabs.com/locationfinder вона тут є по місту. Лікар виписав направлення на кров та рентген ха однією адресою, та час га кров також погодив зі мною. То була адреса 32475 Simon Ave #201, Abbotsford, BC V2T 5E3, Канада. Але там кров роблять лише по запису, то потрібно бути вчасно. Там є черга. Кров на другому поверсі і в них окремо своя реєстратора. Рентген по цій адресі на першому поверсі і своя реєстратора. Без попереднього запису. Тож якщо будете брати цю локації. Майте на увазі що у них свої окремі реєстратори та рентген там трохи повільно працює. Тож раджу робити спочатку кров, якщо вам нададуть час запису. Бо я не встигла і мене направили на іншу адресу. Там кров без запису, просто прийшов та зробили і там майже без черги.2825 Clearbrook Rd #207, Abbotsford, BC V2T 6S3, Канада
-
Или родственники бедные сидят и им надо помочь