Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Продлить паспорт 20 минут занимает в консульстве
-
Мы тоже в консульстве продолевали,зайдите на сайт Украинского консульства Вашей страны,и почитайте о процедуре продления паспорта
-
Вы повысили репутацию Yuriy Ryabchoon на 1. Репутация: 2 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Вы повысили репутацию Natali Bobrova на 1. Репутация: 1 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Моим детям продлили бесплатно ,там,где Вы получали этот паспорт сходите,и Вам продлят на 4 года!!!!все делается быстро,
-
За 2 месяца до окончания загранпаспорта можно продлить его за 20 минут всего
-
В его случае новый только можно заказать
-
У вас какой страны паспорт?
-
У меня паспорт Украины,продлевали в Иордании,когда уже срок истёк даже.И потом ещё заказали новый(который еще на персоналізації)Я рассказала свой опыт, а законы для консульств Украины одинаковые во всех странах, на сколько я знаю
-
Вітаю! Мене звати Вадим! Я спеціалізуюсь на просуванні бізнесу в різних сферах🤩🔝 Я знаю, що ви шукаєте ефективні способи залучення клієнтів для вашого бізнесу. І я можу допомогти вам з цим завдяки методиці з якою ми просунули більше 200 бізнесів 😎💸 Мої послуги включають➡️ 1. Таргетована реклама в соціальних мережах (Facebook, Instagram) 2. Google Ads реклама 3. Просування в YouTube та TikTok 4. Створення та оптимізація веб-сайтів 5. Управління контентом в соцмережах SMM Також нагадую, що до 1️⃣0️⃣ Лютого я надаю БЕЗКОШТОВНУ консультацію🔥, тому якщо вас зацікавила моя пропозиція, пишіть мені - «➕».
-
Wilfred Acevedo, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ