Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, хочу точно уточнить, я гражданка Украины, муж иностранец, есть ВНЖ Европы, есть пересадка через Дублин (не входит Шенген.), мужа впустить дублин,что бы заново регистрировать!?
-
Дублин не входит шенгенской визы,нам украинцам можно въезжать, а иностранцам можно ли с пересадкой в Дублин, так как ВНЖ Европейская есть. Типо транзит.
-
Вот по его гражданство не пропускают, но если есть свидетельство о браке,и есть билет в дальнейшем перелете,пропустить ли. В аэропорту 50/50% ответили,только таможня решает.
-
а канадские карты (RBC у нас) за пределами канады можно же юзать?
-
(это не риелтор, и не коммерция, передача аренды)ОТЛИЧНАЯ КВАРТИРА, East Vancouver. 8этаж из 12, 1bedroom с видом на весь Grandview, Запад, Норс Ванкувер и Даунтаун, как на ладони. PetsFriendly. 4 минуты до метро Broadway Commercial, 2-10 мин до Даунтауна. Парки рядом и тд. Свежее здание , январь 2023 сдано. "2400CAD*, Готовы передать из рук в руки 1 февраля и далее. Мы провели в ней отличное время. Полностью оборудована. Вопросы мне в личные. Я.(Привет, тем кто меня здесь знает)) Вячеслав
-
🌟 Новая Эра Модерации в CHATIK: Присоединяйтесь к Нам! 🌟 Привет, друзья CHATIK! Мы вводим автоматизированную систему определения модераторов, которая изменит наше сообщество! 💬 Автоматизированная Система Модераторов Разработанная нами система выявляет активных и полезных участников чатов. Ваше участие и вклад не останутся незамеченными! 🚀 Как Это Работает? Участвуя в жизни чата и набирая рейтинг, вы можете стать модератором. Достигнув нужного уровня, вы получите такое предложение. ✅ Процесс Присоединения После согласия пройдите короткий тест у нашего бота и ознакомьтесь с правилами модерации. Вступление в наше сообщество модераторов усилит ваш вклад в CHATIK! 👥 Станьте Частью Растущего Сообщества Это ваш шанс поддерживать порядок и позитив в чатах, а также влиять на развитие нашего сообщества. 🔥 Присоединяйтесь к CHATIK, станьте голосом нашего сообщества и помогите создать взаимоподдерживающую среду!
-
PRT, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAdm.
-
Anastasiia, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAdm.
-
Elisaveta, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAdm.
-
Vadym | Targetolog, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAdm.
-
👋 Теперь вы можете получать полезную информацию и следить за проектом CHATIK в Instagram. Описания сервисов, полезные рекомендации, новости проекта и индустрии, актуальные вакансии, предложения и многое другое. Подписывайтесь: instagram.com/chatik.world Мы открыты к сотрудничеству с инфлюенсерами и блогерами, если у вас есть классные идеи для коллабораций - пишите в Telegram: @ChatikTeam