Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
дают. ищите волонтерскую организацию success в аеропорту
-
Всем привет 👋 Есть ли в чате повара? Как обстановка с работой поваром? Реально ли найти вакансию поваром с опытом,английским b2 и профильным образованием не за 15CAD/час? 🙃
-
Привіт всім!!! Я перевіряю, чи хтось тут потребує повної чи неповної зайнятості, будь ласка, надішліть мені пряме повідомлення
-
Maria Bailey, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Маріанна Петрівська, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Maria, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Я одна, кто сегодня офигел с цен на бензин? Или я что-то не понимаю 🤷🏻♀️🫣
-
Английский - Легко 🇬🇧, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Звучит обнадеживающе 😄
-
Вы повысили репутацию Виктория на 1. Репутация: 3 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Благодарю ☺️
-
Вы повысили репутацию Виктория на 1. Репутация: 2 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Спасибо 🙏🏿 В Канаде повара тоже получают чаевые?
-
Добрый день Как обстоят дела с работой в мебели для человека с большим опытом в конструировании и работы руками изделий любой сложности. Но конструирование предпочтительнее. Может подскажете в какую провинцию или город лучше ехать в поисках такой работы.