Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Здравствуйте, кто прилетел в Канаду со Швеции отпишите в лс?
-
Сергей, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Житло дають безкоштовне на 14 днів для сімей з дітьми 100%, інші також можуть отримати, але є ймовірність, що доведеться почекати якийсь час. Я прилетіла з донькою, то нам надали відразу, як тільки ми оформили документи, а була пара, то їх відправили до організіці на другому поверсі яка, і попередили, що не 100% їм там дадуть прямо відразу
-
Ребята, кто менял дату интервью на туристическую визу в США, подскажите как это реализовать в жизнь?) Ждать 2,5 года невыносимо долго)
-
Igor, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Кстати, всем, кто записался на us визу в Ванкувере на следующее тысячелетие на 2025-2026 год, совет - позвоните по телефону на сайте (US Consulate In Vancouver - 778-807-9660) и попросите сделать вам reschedule. (Я звонил 5 октября 2023, записаны были на ноябрь 2024 😱) Вам вежливо откажут и скажут, чтобы вы продолжали смотреть свободные слоты... Но 6 декабря 2023 в почту пришло письмо с темой "You might qualify to schedule an earlier U.S. Visa appointment", с инструкцией заглянуть к ним на сайт ещё раз. Там нас ждал свободный слот на середину декабря 2023 🤣.
-
А где смотреть эти свободные слоты?🙈
-
Благодарность моя вам)
-
ais.usvisa-info.com/en-ca/niv/users/sign_in
-
На сайте, где вы записывались, потом делать reschedule
-
Хотите воспользоваться 🆕 новыми версиями 🤖 MidJourney и 🧠 ChatGPT 🆓 бесплатно? 👤Тогда вступайте в чат: t.me/ChatikAIchat
-
🚀 Новый Каталог GPT’s от CHATIK 🌟 Рады сообщить о запуске нашего эксклюзивного каталога GPT's от CHATIK! Это доработанные версии ChatGPT, настроенные для конкретных задач. Вот пять популярных GPT’s для путешественников и рекламодателей: 1. Travel: ИИ-ассистент в путешествиях, помогающий с планированием и организацией поездок. 2. Sales: ИИ-эксперт по продажам, помогающий зарабатывать больше. 3. SMM: ИИ-специалист по социальным медиа, улучшающий взаимодействие с аудиторией. 4. Reels: ИИ-гид по Instagram Reels, идеальный для составления рекламных материалов. 5. Astro: Профессиональный ИИ-астролог, предлагающий индивидуальный подход. Посетите наш каталог и откройте новые горизонты с GPTs от CHATIK! 💡🌍