Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Всем привет, кто готов за оплату , по 15 минут в день общаться со мной по телефону, чтоб я практиковал английский?
-
Скорее всего колледж может посоветовать ресурсы, где можно поискать семью. Или поищите группу в fb <название колледжа> housing, и напишите там что именно ищите
-
В колледжах где я училась была возможность поселиться в общаге на кампусе, с питанием или без. У одного колледжа были ресурсы, где можно было самому поискать семью.
-
Спасибо за инфу. В оффере час 29cad. Часов до 60 в неделю можно работать, работы много. Но на этом инфа у меня закончилась, и вот хотел поинтересоваться у опытных , что ещё могут предложить и например какой отпуск. В России более менее все было понятно, сейчас в Финляндии 2дня в месяц, со второго года 2.5 в месяц. + Есть часы за переработку в неделю, и по таким правилам ещё спокойно в год месяц отпуска выходит.
-
#ктолетит Киев - ВАНКУВЕР - для владельцев PR- CARD, , канадского паспорт - взять себе в полет попутчика хвостатого ( только в салон самолета, не в багаж) гонорар достойный + собачьий билет ( оплачен будет мною в аэропорту) Документы оформлены, все четко и прозрачно . Интересует в октябре, ноябре И рейс не МАУ!! Вас проведу в аэропорту Борисполь и встретят в Ванкувере..
-
Здесь тоже таким занимаются?оО
-
👋🏽