Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Ребята,всем привет, кто-то может помочь?- девочке цветы подарить,я денег скину,я в Украине,а девочка в Ванкувере
-
Девочки, возьмите меня с собой) я чуть-чуть постарее) мне 28) тоже недавно переехала)
-
Ясн понятно, наверн лучше не в этом чате искать. Тут тухляк
-
Только подруги интересуют ?
-
всем привет) вчера переехала в Ванкувер из солнечной Калифорнии. еще не успела завести здесь подруг, но буду очень рада новым знакомствам. мне 22, я работаю удаленно в сфере маркетинга. много читаю, постоянно учусь и путешествую. буду рада встретиться за чашкой кофе или пойти на прогулку :)
-
Спасибо.
-
Добрый день) Просто онлайн картой привата,все прошло хорошо.
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста кто из Украины оплачивал услуги WES? Через какой банк или платежные системы? Спасибо.
-
#ктолетит Киев - ВАНКУВЕР, КВЕБЕК, ТОРОНТО - для владельцев PR- CARD, , канадского паспорт - взять себе в полет попутчика хвостатого ( только в салон самолета, не в багаж) гонорар достойный + собачьий билет ( оплачен будет мною в аэропорту) Документы оформлены, все четко и прозрачно . Интересует в сентябре.октябре. И рейс не МАУ!! Вас проведу в аэропорту Борисполь и встретят в Ванкувере..
-
С какой целью ?
-
Посмотрите правила вьезда на официальном сайте.это будет 100 процентно достоверная информация.