Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Выгодно купить билет на самолет, и забронировать отель в любой точке мира, теперь не проблема! chatik.world/go - подберет лучшие цены и условия, добавляй в закладки, чтобы не потерять!
-
Она может, но мне надо завтра, не могу ждать!!!
-
А икея не может за 56$?
-
HELP!!! 🆘🆘🆘 Добрый вечер! Кто может завтра на своем VAN перевезти мебель из Ikea? Очень горит🔥🔥🔥
-
Привет. Подскажите, если вылетаю из Стамбула Люфтганза с пересадкой во Франкфурте на Эир Канада, этот вариант подойдёт для foil less visa?
-
можно попробовать сделать виртуальную гривневую (если с вами нет физической), и с помощью NFC платить везде.
-
И ещё совет - посмотрите цены на машины предварительно
-
ну так кладите на гривневуб карту гривны с продажи авто и снимайте в канаде или платите в магазине
-
к сожалению, домой я вернуться не могу , но спасибо за участие 🙏
-
да, верно (
-
Поняла , благодарю значит , счёт в канадском банке и swift оттуда ?
-
сейчас переводы из Украины (а приват это укоаинская каротчка, хоть вы и в Канаде)по свифт или вестрюнион не делают из за ВП. можно только на армию, лечение или обучение
-
сорри, перефразирую вопрос : хочу купить авто здесь . для этого мне нужно продать свою машину в Украине . после ее продажи мне сумма зайдёт на приват счёт, с которого я собиралась потом и рассчитаться здесь . подскажите , это норм вариант или есть лучше ?
-
Думаю, що через приват банк теж можна зробити swift переказ, але дійсно простіше відкрити рахунок у канадському банку
-
Відкрийте рахунок в канадському банку, та зробіть swift переказ
-
Украинский банк «приват банк» наверное
-
Всем доброго вечера! Такой странный вопрос: если здесь покупать машину с рук, я могу каким-то образом перевести продавцу деньги с приват карты? или мне нужно будет снимать нал ? заранее благодарю
-
Да именно это я и хочу сказать, и это же написано на официальном сайте иммиграции. Из личного опыта, именно в такой ситуации оказался мой сын, была открыта компания которая успешно работала 6 лет, но для подачи на Пр пришлось идти работать «на дядю»
-
Вы хотите сказать, что если человек прилетел в Канаду открыл компанию и к примеру несколько лет вёл успешно бизнес он не получит PR? Надо обязательно на дядю работать для этого?
-
Это не мои предположения извините, почитайте официальный сайт в таком случае.
15 Feb 2023, 06:05
21593/90348
2 minutes ago