Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Подскажите, как подтвердить водительский стаж в Канаде из страны исхода? Водительского удостоверения будет достаточно? Есть ещё доверенность на вождение автотранспортом нотариально заверенное
-
Ребят, всем привет. Подскажите пожалуйста, какая транспортная компания делает доставки из Канады в Россию
-
Здравствуйте Я студент,ищу работу в свободное время в Торонто, желательно кэш
-
Онтарио министерство транспорта признаёт только местный ATIO перевод
-
Сертифицированный перевод, который только в Канаде сделан или можно в стране исхода сделать нотариально заверенный перевод?
-
Если приложите сертифицированный перевод прав зачтут только 12 месяцев стажа. Сможете сдать сразу на G2.
-
Аналогично @SlavaSpek я сдал G1 и через три дня G. Было это в конце ноября. За сертифицированный перевод прав засчитывается до 12 месяцев стажа. Если добавить ещё переведённую справку - засчитываются ещё 12 и можно сразу G получать. Консульство России в Торонто утверждает, что если права у них перевести, то такой перевод также засчитают за справку. Ибо DriveTest интересует государством подтверждённые driving records. PS. Стаж зачесть можно только при изначальной подаче документов, до G1. Потом уже ничего нельзя поменять.
-
Я приехав с Израиля предоставил документ с министерства транспорта что у меня права больше чем 10 лет и я получил право сразу после G1 сдавать G.
-
Имея справку вы могли после G1 пойти на G Full
-
Я думаю что с бумагой из консульства можно после G1 сразу на G сдавать.
-
Спасибо! Значит можно обойтись без консульства)
-
Отлично, спасибо!
-
Я пару дней назад с новыми фиолетовыми Российскими правами сдавал письменный экзамен, в анкете в графе опыт написал 15 лет, меня спросили подтверждение, я дал свои права. Девушка куда то сходила и вернулась сказала что я смогу сразу на g2 сдавать без паузы в 8-12 месяцев. Сдавал тест в Bay and College - 777 Bay Street, Toronto
-
Привет
-
Моя жена училась в Seneca college.
-
Когда подавала на g1 меня спросили, если я могла бы достать справку о стаже, но я сказала, что у меня ее нет, но если что - это не проблема сделать. Мне сказал человек, что ничего не надо. На G2 после этого год ждать не надо, стаж у меня тоже около 10 лет вождения. Сдавала g1 на English пару месяцев назад.